Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins]

Bagi anda para penggemar game-game ps1, mungkin anda akan sangat membutuhkan emulator ps1 yang satu ini untuk memainkan game-game ps1 tersebut, yap benar emulator ps1 yang akan saya share kali ini adalahemulator ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins, anda akan cukup puas untuk download Emulator PS1 yang satu ini karena sudah di lengkapi / komplit dengan BIOS dan PLUGINnya, jadi tidak usah repot - repot untuk download lagi di mbah google karena sudah di paketkan di indowebster .




Berhubung ada satu teman di facebook yang menanyakan kepada saya bagaimana cara untuk memainkan game ps1 nya di komputer dengan emulator epsxe 1.70 ini, sekalian aja saya tambahin artikel ini, berikut cara-caranya  :

1. ekstrak emulator yang baru di download tadi ..
2. lalu klik 2 kali gambar stik ps pada folder emulator tersebut ..
3. kemudian klik File -> Klik RUN  ISO ..
4. Lalu pilih game yang telah anda download ..
5. Pastikan game tersebut telah ber format ISO atau BIN , misal : harvestmoon.BIN atauharvestmoon.ISO 
6. jika file game belum berformat BIN atau ISO, Ubah lah dahulu nama game atau Rename dulu game tersebut menjadi format .BIN atau .ISO ( simpelnya, tulis aja gini .. A.BIN atau A.ISO heheh )
7. satu lagi pastikan game yang di download emang ISO yaww  ...
8. karena emulator ini sudah dengan plugin dan BIOS jadi gak usah di tambah tambahin lagi yaa ..
9. Jika anda belum punya game-game ps1, bisa lihat daftar download game ps1 di blog ini ..

baik semoga artikel tentang download emulator ps1 lengkap dan komplit dengan BIOS dan PLUGINini dapat membantu rekan-rekan semua ..




Berhubung link di atas sudah pada di delete oleh pihak hostingannya , jd ane mengupdate link download di bawah ini 






UPDATE !!!


Alternatife link

password RAR : downloadgame12




Jika agan ada yg bingung cara setting emulator ePSXe bisa agan baca disini



semoga bermanfaat  !!!!!

17 komentar:

Anonim mengatakan...

kok ga bisa di download ikiii

Lando mengatakan...

bro aq uda donlot emu nya tapi kenapa lewat ziddu?
trus uda aq masukkan password nya tapi gak bisa...tolong dnk bro??

ndii mengatakan...

mohon maav atas ketidaknyamanan nya agan lando
link nya sudah ane update sekarang

Ryushare mengatakan...

gan... pas saya udah download, trus saya buka file iso kok ngak bisa ke buka ya gan??? apanya itu, soalnya saya masih awam soal ini.. maksutnya baru belajar hehehehe... mohon dikasih arah petunjuk nya gan... q klik file isonya ngak bisa... saya tunggu balasanya

ndii mengatakan...

ga bisa nya karena apa dulu gan ??
pas di klik ISO nya keluar ga game nya ??
atau langsung tertutup aplikasi emulatornya ??

Irfan mengatakan...

Memainkan PS1 di PC/laptop memang lebih asyik . . .

Anonim mengatakan...

Gan...waktu mainin ps 1 beberapa menit layar kok gelap tapi suara normal...mohon solusinya gan...Trims.

Bagus DP mengatakan...

kk aku kok bukak file iso nya g bisa y bantuin dunk plisss

johan lim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

gan, kok pas di config video, gk ada pilihan apa2. gmn gan ? thx

Anonim mengatakan...

gan gmna sih cara save dan load x..
tolong ya gan

ndii mengatakan...

disini kan ada tutorial nya agan2 sekalian
http://downloadgame12.blogspot.com/2012/05/tutorial-setting-emulator-ps1-epsxe.html

k.arhief.m.d mengatakan...

klik run iso ada warning gan, is not complete config, gtu,,
solusi gmna gan,..?

arieshp.blogspot.com mengatakan...

ternyata settingan'a gak lengkap..
ane udah donwload langsung dari ni mari...

sekali-kali admin coba download dari situs sndri biar tahu..

Anonim mengatakan...

gan, gda pilihan apa" di video confignya, apa file donlodnya kurang ya?

tohadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yuslan drager mengatakan...

ndk tau cara downloadx nih bingung

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins]