Download Emulator Wii Dolphin 32bit

Bagi para pecinta games nintendo Wii, sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini, yaitu Emulator Wii ( Dolphin ), yang fungsinya yaitu kita dapat memainkan Game Konsol Nintendo Wii di Komputer atau Laptop yang kita miliki, jadi untuk agan yang tidak mempunyai game konsolnya bisa menggunakan Emulator ini, dengan cara mendownload game Nintendo berformat ISO atau Bot melalui CD/DVD Rom, kali ini saya lampirkan Software Emulator Wii Dolphin Versi 3.0 untuk Windows 32Bit,






Minimum System Requirements:

  • Operating system: Windows XP/2003/Vista/7
  • Processor: Core 2 Duo 1.8 GHz (or similar dual-core)
  • RAM: 2 GB
  • Video: 512 MB
  • Sound: Direct-X compatible
  • Free DB: At least 7,5 GB

Cara menjalankan emulator :
  • Jalankan Dolphin - Emulator Game Wii yang telah di download
  • Setelah muncul tampilan emulatornya klik tombol open yang berada dipojok kiri atas
  • Cari file game yang ingin dijalankan (ingat file game yang bisa dijalankan yang berekstensi elf,dol,gcm,iso,ciso,gcz dan wad)
  • Setelah ketemu file game yang ingin dijalankan klik open.
  • Enjoy 

Link download 

password RAR : downloadgame12

catatan : Jika agan mengalami masalah dengan emulatornya, Cara Mengatasi Masalahnya:
1. Masalah dengan xinput1_3 Dll
Download "disini"
2. Masalah dengan Vcomp100_dll
Download "disini"


Selamat mencoba !!!

9 komentar:

Styler 199 mengatakan...

sistem requirementnya berapa?

ndii mengatakan...

sudah ane tulis gan di atas
thanks gan

Anonim mengatakan...

pingin nyoba ah,...
klo ga jalan mohon petunjuknya lagi ya,...

alfi syahrin mengatakan...

gan link vcomp.dll invalid ya,, tolong di fix dong...
please

Anonim mengatakan...

gan...ane dapet kesulitan nyambung permainan resident evil disc 2,..gmn carax gabungin ke 2 disc itu,...mohon bantuannya......

widi skelington mengatakan...

Mas dibuat buka naruto di notebook saya bisa gk ???

ndii mengatakan...

bisa mbak widi kalau memang naruto nya versi seperti yg tertulis di atas

Mas Hab mengatakan...

ane udah bisa main, tapi pas game nya udah jalan nggak bisa di pake multi player,, yang joystick 2 tidak ter detek

kira2 itu knapa ya? apa karena emulatornya atw faktor lain? Mohon pencerahannya
sblmnya terimakasih

ksomaarta mengatakan...

Nga sabar mau mainin game Mario dan Hello Kitty ehh aku jatuh cinta pada HK

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Emulator Wii Dolphin 32bit