Download IDM + Patch

Pasti anda semua sudah kenal IDM ? IDM atau Internet Download Manager merupakan salah satu tools yang dapat meningkatkan kecepatan download hingga 5 kali lebih cepat.

Biasanya sih orang lebih suka download IDM yang terbaru dikarenakan lebih update lengkap berbagai fitur tambahan lainnya. Bukan hanya itu saja, IDM Terbaru juga dapat melanjutkan download yang terputus atau rusak akibat hilangnya koneksi, masalah jaringan, komputer shutdown, atau listrik padam tak terduga.







IDM Terbaru mempunyai kelebihan :

  • Fixed bug Kompatibilitas dengan browser yang berbeda termasuk Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 8, Google Chrome 
  • Peningkatan download video di web Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer. Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit Lengkap revisi integrasi browser. 
  • Peningkatan integrasi IDM Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya. 
  • Tetap kompatibilitas Masalah dengan browser. Ditambahkan panel download untuk browser Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya DOWNLOAD IDM TERBARU VERSI 6.07 BUILD 16 FINAL  
Buat yang ingin Download IDM Terbaru silahkan klik here 



UPDATE IDM V 6.11 Build 8

Link download





selamat mencoba !!!

8 komentar:

aldi mengatakan...

kerenn !!!!!

andika mengatakan...

gan udah di hapus tuh IDM dari mediafire jadi gimna ?

ndii mengatakan...

link update !!!

andika mengatakan...

udah gan aku udah dapat dari seacrh google ajha aku dapat versi IDM-5.19

ndii mengatakan...

ya gpp
ane kan cuma membantu agan
yg ane share idm v6.11 build 8 final

andika mengatakan...

tpi haruz registrasi dulu gan jadi gimana ?

ndii mengatakan...

apanya di registrasi ?
kan uda di patch

Dede Maulana mengatakan...

Gan ada Game Amnesia the dark of descent gk aku pengen bgt maen game itu nih..
thank's
:)

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download IDM + Patch