Download Counter Strike 1..6

Download%252520Game%252520Komputer%252520Counter%252520Strike%2525201.6%252520Full%252520Versi%252520Gratis Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi GratisPasti agan uda pada tau dong game yang satu ini ?? bener banget Counter-strike ato biasa kita sebut CS...  ini adalah game tembak menembak yang menampilkan tim Counter Terrorist (CT) yang melawan tim teroris dalam beberapa ronde.

Dalam Counter-strike ini ga hanya dalam satu versi aja. Tapi di dalam nya memiliki banyak versi antara lain Counter-strike : Condition Zero, Counter-strike : Source, dan Counter-strike pada Xbox. 



Link download


Cara mendownload Counter-strike 1.6 Full Version :
  • Klik link di atas
  • masuk ke adf.ly klik skip ad/lewati
  • klik download (lalu akan muncul 2 link download)
  • pilih saja CS  yg mau agan download
  • Maka otomatis akan terdownload "tunggu sampai selesai"
  • Lalu extract file td  menggunakan GCF scape utility
  • installl



Download Game Komputer Counter-strike 1.6 full version ini hanya untuk anda yang siap main game PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya aja,..


Requirements :
  • OS : windows 2000 / vista / XP / 7
  • CPU 800 MHz
  • RAM 128 Mb
  • Video 32 Mb
  • Mouse + keyboard
  • Internet Connection

Selamat mencoba !!!




6 komentar:

tips bisnis online mengatakan...

link not found gan
perbaiki lagi donk

ndii mengatakan...

link fixed

agus budi rahayu mengatakan...

hai

(^_T) SGH_crows mengatakan...

gokil jga screenshot nya !

Aku Inisial D mengatakan...

thanks gan :)

Blogger mengatakan...

Did you know that you can create short links with Shortest and earn money from every visit to your short urls.

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Counter Strike 1..6