Download Emulator Ps2 PCSX2 + Bios

Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2!!Sebenarnya banyak versi emulator yang ada namun ane merekomendasikan Emulator PCSX2 + Bios karena mempunyai fitur yang lengkap dan dukungan game yang sangat banyak. Sebelum menjalankan emulator PS2 agan harus mengetahui beberapa hal agar emulator PS2 agan berjalan dengan lancar.




1. Spesifikasi komputer
Prosesor: Minimum dual core (Recommend core2duo)
VGA : Minimum Gforce 6600 atau ATi Radeon X1300
RAM : Minimum 512MB (windows XP) atau 1GB (windows 7)
Support Windows XP / Windows 7 32 dan 64 bit
2. File pendukung
pastikan di komputer agan telah terinstal file berikut (jika belum ada silahkan di download dulu)
C++ 2010 | Size: 4,35 MB

Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2!!
Microsoft Framework 3.5 | Size: 231 MB

Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2!!
Direct X 9.0c | Size: 96,1 MB

Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2!!


Nah klo udah lengkap semua file di atas terinstal di komputer agan sekarang tinggal di download deh PCSX2nya yang gratis, free dan full version 
Emulator PS2 (PCSX2) | Size: 14,7 MB

Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2!!





Selamat mencoba !!!

18 komentar:

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ga, malah minta password n username

ndii mengatakan...

maav atas kesalahan ane gan
link nya sudah ane ganti gan
maav atas ketidaknyamanan nya gan

shely rosalimah mengatakan...

gam minta pasword ma username nya dong,,

ndii mengatakan...

link udah diganti
no password

Arif Febri mengatakan...

tetep minta password gan yang c++2010nya

ndii mengatakan...

link c++ 2010 nya sudah ane ganti gan, no pass
maav atas kesalahan ane

Arif Febri mengatakan...

hehehe.. sip gan :)

Harizmajest mengatakan...

bisa nggak P4 3.00 Ghz, Ram 1GB ,Vga onboar.

ndii mengatakan...

ga bisa gan
kan ada min spec nya di atas

moslem youth mengatakan...

gan klo ramnya 64 mb gan win 7, ram2gb bisa gag gan? mohon bantuannya gan

ndii mengatakan...

sepertinya vram 64 ga bisa deh gan

andigal mengatakan...

itu yang disuruh download yang ada 3 tu milih salah satukan gan

ndii mengatakan...

kalo pc agan uda support malah agan ga usah download file pendukungnya
langsung emulatornya
tergantung pc agan jg

My Diary mengatakan...

Bos gamenya ga lancar di maininnya knapa ya?aku pake laptop sony vaio core 3...mohon bantuanya

Kendy mengatakan...

ijin sedot gan... hatur nuhun... hehe

Emo Screet mengatakan...

ya terus klo linknya udah di ganti dan tanpa pasword terus yagng sudah saya download minta pasword gimana ?

wahedfort mengatakan...

gan yg file "C++ 2010 | Size: 4,35 MB" payah bnget di download di ziddu gagal trus di IDM,,, tolong lik lainnya donk gan,,,,,, plissss reply wahed.fzz@gmail.com

Reno Jellek mengatakan...

kok ngk bisa yaaa untuk dual core gmana crax

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Emulator Ps2 PCSX2 + Bios