Download Game Tomba 2 Ps1

Mungkin kalo lihat screenshot tomba 2 di samping jadi inget- inget masa kecil ya, jadi langsung kepengen download game tomba 2 evil swine return ps1 aja nih rasanya !!!  


oke, tenang untuk anda yang ingin bernostalgia dengan game tomba 2 evil swine return ini, sekarang kebetulan saya ada link download game tomba 2 untuk komputer atau PC anda dan bagaimana agar bisa
memainkannya di komputer anda. "di sini ada linkdownload tomba 2 portabel /  PSX PC portable" 


pertama saya kasih tahu dulu "saya telah mencobanya dan saya telah memainkannya".

jika anda juga ingin bermain game tomba 2 untuk komputer ini atau sekedar download untuk koleksi saja, di sinilah situs tempat untuk mendownload nya versi portabel. dengan download tomba 2 yang psx pc portable, anda hanya tinggal download dan mainkan saja dan juga ada fitur untuk save nya pastinya .

oke, tanpa basa - basi lagi kita akan bahas secara detil bagaimana cara memainkan game tomba 2 versi portable (PS1) untuk komputer ini.

-> ikuti langkah-langkahnya :

1. pertama download tomba 2 (ps1) PSX PC PORTABEL 

   DOWNLOAD HERE

cara memainkan game : buka file zip/rar hasil download tadi, kemudian exctrak file nya, lalu mainkan .. ( sangat simple bukan )

fitur save dan load : jika anda ingin men save game tomba 2 yang telah anda mainkan .caranya adalah :

untuk save = klik menu => Archivo => kemudian klik Guardar estado ( lalu beri nama filenya dan klik  save dan jrengg, anda telah men save data game anda).

untuk load = klik menu => Archivo => kemudian klik Cargar estado ( dan pilih save'an anda sebelumnya untuk di load)

fitur : configurasi tombol control game
jika anda merasa sulit dengan tombol-tombol nya anda juga bisa merubah control nya sesuai dengan
keinginnan anda . oke, ikuti langkah - langkahnya :

Klik menu Archivo => kemudian Klik Configuracion => dan klik Controles  ( lalu atur tombol sesuai keinginan anda) .

oke, semoga artikel download game tomba 2 ps1 versi portabel untuk komputer / PC ini dapat menghilangkan rasa kangen anda pada game ps1 yang telah lama hilang ini .
terimakasih .

3 komentar:

Anonim mengatakan...

kangen banget main tomba XD

Julio Joveren mengatakan...

Wah Mainan gwa Waktu Kecil Ne... hahahaha....

agrian eternal mengatakan...

Q KNGEN BANGET PENGEN MAIN INI KO`G BS D DOWNLOAD... BANTU AKU DONK

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Tomba 2 Ps1