Download Game Farm Frenzy 2


Pasti sobat semua uda tau dong game yang satu ini. Kali ini game yang akan saya share adalah Farm Frenzy 2. 

Sobat gamers tau kan Farm Frenzy 2 ? Ituloh game dimana sobat menjadi peternak untuk mengurus hewan - hewan piaraan. Seperti Sapi, ayam, Burung onta, babi, anjing, kucing dan lain - lain. Sobat harus menjaga hewan - hewan sobat dari hewan liar. Hewan liarnya yaitu Beruang, Panda Dll. 





Spesifikasi Minimal :
  • Windows Xp / Vista / 7
  • Prosesor 1Ghz atau bisa lainnya
  • 256 MB RAM
  • 45 MB Free disk untuk menyimpan game ini
  • DirectX 8.0
Nah kalo sobat semua tertarik download fram frenzy 2 ini gampang kok , tinggal klik aja gambar download di bawah ini 





nih screenshot nya sob


  


kereenn kan !!!
Segera download aja sob !!!
Selamat bermain menjadi peternak hewan !!!
Keep playing games guys !!!

0 komentar:

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Farm Frenzy 2