Download Game Resident Evil 5




Resident Evil 5 , siapa yang ga tau game yang satu ini , lg asik asik browsing eh ane nemu link nya ni. silahkan Download Resident Evil 5 permainan. Sama seperti versi nya dari konsol permainan yang sudah legendaris, game RE 5 keren juga loh masih menghadapi Zombie zombie 


Tugas nya dalam permainan perang ini adalah untuk menembak semua zombie yang mendekat,

berbeda benar-benar dari Wars game online Mafia yang hanya klik2 atau permainan Facebook Pet Society yang imut2. Permainan Resident Evil adalah benar-benar cantik untuk Anda yang sudah bosan maen Game atau permainan Onet stres Busting. download-penduduk-jahat-5-pc-game


Teror baru muncul. Umbrella Corporation membuat virus mematikan telah hancur, Tapi ancaman baru yang lebih berbahaya telah muncul. Tahun setelah selamat dari peristiwa di Raccoon City, Chris Redfield telah memerangi momok bio-organik senjata di seluruh dunia.
Sekarang anggota dari Penilaian Bio-terorisme Keamanan Alliance (BSAA), Chris dikirim ke Afrika untuk menyelidiki agen biologis yang mengubah rakyat menjadi makhluk agresif dan mengganggu. Bergabung dengan agen lain BSSA lokal, Sheva Alomar, keduanya harus bekerja sama untuk memecahkan kebenaran di balik pergantian mengganggu acara. Menampilkan baru yang revolusioner mode co-op gameplay, Resident Evil 5 akan membiarkan rasa takut pemain pengalaman bersama sebagai teror bergerak keluar dari bayangan dan menjadi cahaya hari

Resident Evil 5 minimum spesifikasi:

  • OS: Windows XP
  • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X 2
  • 1 GiByte RAM: Windows Vista / Windows XP 512 MiByte
  • HDD: 5.0 GByte
  • Monitor: 800 x 600 piksel
  • Kartu grafis: 256 MB VRAM MiByte / Shader Model 3.0/Nvidia Geforce 6800/Ati Radeon HD 2400 Pro
  • Input: Mouse dan keyboard
Resident Evil 5 spesifikasi yang dianjurkan:

  • OS: Windows Vista
  • CPU: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X 4
  • 2 GiByte RAM: Windows Vista / Windows XP 1 GiByte
  • HDD: 5.0 GByte
  • Monitor: 1.280 x 720
  • Kartu grafis: 512 MiByte VRAM / Nvidia Geforce 9800/Ati Radeon HD 4800
  • Input: Xbox 360 controller untuk Windows


Klik gambar di bawah ini untuk mulai mendownload 


                    2Gb



ALTERNATIVE LINK 

DOWNLOAD GAME RESIDENT EVIL 5


Screenshot

    

  


Saran : 


Selamat mencoba gan !!!
Keep playing games guys !!!

11 komentar:

Anonim mengatakan...

keren gan !!!

kopas ahhh

LEON S. KENNEDY mengatakan...

game-nya portable apa instalan...???

Anonim mengatakan...

instalan gan

Mey Wahyudi mengatakan...

mendukung windos 7 ga gan

ndii mengatakan...

ga gan
kalo mau pake win7 mesti di atur compability nya menjadi win Xp

boank mengatakan...

cara ganti compability win7 menjadi XP gimana caranaya gan?

Wildy mengatakan...

Caa Dapat Shotgun Dimana Gan ?

Anonim mengatakan...

kenapa Nieh qw dah make IDM tapi qkk isa di download T^T

Arief Kresna mengatakan...

gw download kok mlah ke
http://www.gol.ge/
?

the gamers site mengatakan...

game ini pengunaanya keyboard atau keyboard+mouse

the gamers site mengatakan...

kok keluarnya malah link http://www.gol.ge/

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Resident Evil 5