download game war chess 3D + keygen


siapa yg ga tau catur ?? pasti di antara agan sekalian ada yg suka main catur kan. Coba deh main Game War Chess 3D , catur ini tampilannya 3D dan caturnya berupa monster , peraturan di dalam Game War Chess 3D ini sama dengan catur pada umumnya.

kalo emang pengen main catur yg sedikit berbeda coba aja mainin game war chess 3D ini.




dari pada penasaran langsung cek aja di bawah nih
lumayan lah buat ngisi waktu luang





screen shot







Saran : 

Selamat mencoba gan !!!
Keep playing games guys !!!


1 komentar:

Rizal Manurung mengatakan...

gmana cara download nya?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
download game war chess 3D + keygen