Harvest Moon Girl (japan)

Harvest moon, pasti tau kan , kali ini ane share harvest moon nih , tapiii kali yg versi girl nya, 


Intinya si sama aja dengan harvest moon boy but kalo harvest moon girl bisa di lamar, menikah dan menjadi
ibu rumah tangga dan suaminya akan membantu pekerjaan sehari-hari, hehehehe lucu kan


Berhubung ini Game Ps1 jd launch nya harus pake emulator gan. Baca artikel emulator Ps1 disini 


Kalo emang minat langsung aja download di bawah ini gan









              via indowebster




nih screenshotnya

  




Saran : 


Selamat mencoba gan !!!
Keep playing games guys !!!

5 komentar:

Anonim mengatakan...

hmmm yg girl ya
bisa ga yya

Phantom 'Ko mengatakan...

gan ini bahasa japan ya?, tapi kok yang screenshot di kandang sapi bahasa inggris?

Zye SyQaxev mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Zye SyQaxev mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Zye SyQaxev mengatakan...

pke emulator pa j bisa kn

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Harvest Moon Girl (japan)