Download GTA Vice City Full RIP

Dalam kesempatan kali ini ane ingin mencoba posting game yg satu ini . Pasti agan sekalian uda tau dong GTA Vice City Full RIP ?? Game ini uda cukup terkenal lohh, yaa walaupun ga sesukses GTA san andreas, namun GTA Vice City ini ga kalah seru loh . Karena ini game RIP jd size file nya pun kecil hanya 241 MB lumayan kan buat ngisi waktu luang agan sekalian . Langsung cek tekape aja yaa gan , , , , , , , , ,










Minimum system requirements
  • 800 MHz Intel Pentium III or 800 MHz AMD Athlon or 1.2GHz Intel Celeron or 1.2 GHz AMD Duron processor
  • 128 MB of RAM
  • 8 speed CD / DVD drive
  • 915 MB of free hard disk space
  • (+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression) 32 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce" or better)
  • Sound Card with DirectX 9.0 compatible drivers Keyboard & Mouse

Recommended system requirements 
  • Intel Pentium IV or AMD Athlon XP processor 256(+) MB of RAM
  • 16 speed CD / DVD drive
  • 1.55 GB of free hard disk space
  • (+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
  • 64(+) MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce 3" / "Radeon 8500" or better with DirectX Texture Compression support) DirectX 9.0 compatible sound card with surround sound
  • Gamepad (USB or Joystick Port)
  • Keyboard Mouse

Cara install :
  • Download gamenya kemudian ekstrack
  • Matikan dulu anti virus anda selama proses penginstalan *wajib (jika tidak di matikan bisa-bisa gamenya nanti engga ada suaranya sama sekali karena file sound nya di makan sama antivirus)
  •  Lakukan proses penginstalan
  •  Setelah itu akan muncul proses persiapan penginstalannya..
    ('klik next-next aja, nanti akan muncul kotak alert untuk membuat folder baru di program file, klik yes')
    jika anda menggunakan OS windows 7, mohon arahkan file yang akan di instal satu folder atau satu root dengan file yang anda install, misal anda sedang melakukan installasi di root D:/ , maka arahkan juga file nya ke D:/ jangan ke C:/,  jika tidak nanti layar hitam/ comant promt nya engga akan muncul ..
  • setelah semua siap, proses penginstalan akan berjalan dengan otomatis ..
    (akan muncul layar hitam (comman promt) )
  • Harap tunggu hingga selesai ...
  • Enjoy


Screenshotnya nih gan




Download via Indowebster 241 MB

info : *Namanya juga game gta vice city RIP, yaa kadang" pada salah satu video tidak akan ada suaranya, tapi klo lgi naik mobil,motor, pukul orang dll nya suaranya tetep ada kok gan !!!


SELAMAT MENCOBA !!!

21 komentar:

LaNo-Blog mengatakan...

WAH KEBETULAN ANE LAGI POST..CHEAT GTA LANGSUNG TAMAT..

BACA YA GAN : http://lanoblog.blogspot.com/2012/05/cheat-gta-san-andreas-pc-langsung-tamat.html

andika mengatakan...

knp gak ada suaranya ?

ndii mengatakan...

ada kok gan
maklum ini kan game RIP
jd kadang memang suka hilang suaranya

moslem youth mengatakan...

gan, GTA san andreasnya mana?
thx gan

ndii mengatakan...

ane udah cari2 san andreas tapi game nya ga ada yg beres
kalo yg ini uda ane test sendiri gan and work

aldy jie mengatakan...

Mudah Mudahan Bisa Amiinn

aldy jie mengatakan...

Gan Kok Begini WinRAR : Diagnostic Messages

Pas Aku Meng Extrax Kok Ada Muncul ITu

Mohon Jelaskan Knp Begitu

aldy jie mengatakan...

TuLisan Uharc Udah Ada ,

Trus Kok Gak Main Main

ndii mengatakan...

pertanyaan nya 1 1 gan
bingung jwb nya
yg jelas game ini uda ane coba and work gan

Naufal Belpois mengatakan...

Thanks Gan...

Brother Theo mengatakan...

Mainnya harus pake emulator PS2 ya Gan?

Anonim mengatakan...

gan kok ada tulisan gini knp ya???>>path/file acces eror in module SETUPREG at address 0DCE:0186
Hit any key to return to system<<

ndii mengatakan...

brother : gak pake emulator gan, instal lalu play

anonim : agan berarti gagal instalasi nya gan, coba instalasi ulang

Azzyban mengatakan...

Thx gan, aq lagi nyari nih game bwt ngisi liburan...

Dtunggu yg San Andreas

moslem youth mengatakan...

san andreasnya gan juga dinanti...
sukses gan..

Yoga mengatakan...

ga ada suaranya gan , ngelakuin apa juga ga ada suaranya ~_~

Anonim mengatakan...

gan, abis ane install minta mss32.dll
terus ane donlot, ttp gk bisa, ada tulisan

the procedure entry point_AIL_set_stream_volume@8 could not be located in the dynamic link library mss32.dll

itu kira2 gmn ya gan?

Iwan Setiawan mengatakan...

gan pas mau di download kok masuk di indowebster??
trus download nya gmn ??
mohon bantuan nya gan
trims..
sukses buat posting nya

RIDHOnet mengatakan...

sama ma atas ane, link downloadnya masuk ke indowebseter..
jd downloadnya yang mana gan ???????

RIDHOnet mengatakan...

sama ma atas ane, link downloadnya masuk ke indowebseter..
jd downloadnya yang mana gan ???????

rijalul mustaqim mengatakan...

gan.. gak bisa d download..
tolong di perbaiki donk gan..

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download GTA Vice City Full RIP