Download Cheat Age Of Empires 3

Sesekali hiburan boleh dong , apalagi sambil main game. bermain game emang seru gan tapi lebih seru lagi jika agan menggunakan Cheat tapi itu curang sih, tapi kan bisa lebih enjoy jadinya, haha. Lumayan nih gan ada beberapa Cheat Age Of Empires 3 yang agan bisa gunakan kalo uda mentok banget dalam misi nya.





Cara penggunaan pada cheat Age of Empire 3 ini cukup tekan "ENTER" lalu masukkan kode yang dibawah ini sesuai keinginan anda

  • X marks the spot : Menampilkan peta namun bagian yang belum terjelajahi pada tampilan permainan (Fog of War) tetap tertutup.
  • Medium Rare Please : Mendapatkan 10.000 makanan
  • Give me liberty or give me coin : Mendapatkan 10.000 koin
  • Nova & Orion : Mendapatkan 10.000 XP
  • <censored> : mendapatkan 10.000 kayu
  • A recent study indicated that 100% of herdables are obese : Menggemukkan semua binatang di peta
  • Speed always wins : Meningkatkan waktu pembangunan dan pengumpulan sumberdaya ke 100x
  • Sooo Good : Menampilkan ‘Musketeer’ed!’ setiap kali dibunuh oleh unit Musketeer.
  • Ya gotta make do with what ya got : Mendapatkan Mediocre Bombard di titik berkumpul Home City
  • this is too hard : Langsung menang dalam modus Single Player
  • tuck tuck tuck : Mendapatkan mobil monster truck berwarna merah yang bisa melindas segalanya
  • Shiver me Timpers! : Menghancurkan semua perahu musuh di peta
  • Where’s that axe? : George Crushington

Jika ingin mendownload game nya bisa di bawah ini











Selamat mencoba gan !!!







0 komentar:

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Cheat Age Of Empires 3