Download Game Bishi Bashi Special ISO Ps1

Siapa yang tidak tahu Game Bishi Bashi Special ? Pasti sebagian agan uda pada tau dong, ini game zaman dahulu game Ps1 yang gila-gilaan dan dapat membuat stick Ps1 agan rusak,  Game ini walaupun sudah lama, ternyata masih banyak yang mencarinya.Bagian yang paling seru dalam game ini adalah jika dimainkan berdua (sekalian gila-gilaan). Sekarang agan dapat memainkan game tersebut di PC / Laptop.




Screenshot


   




Link download 


catatan : Berhubung ini game Ps1 gan, jd mainnya harus pake emulator. Baca tentang Emulator disini gan




Selamat Mencoba !!!

4 komentar:

Obat Herbal mengatakan...

jadi teringat waktu aku masih kecil dulu nih...

Anonim mengatakan...

thank's gan!!

Ming Kshop mengatakan...

Hai, ini bisa langsung dimasukkin CD terus diputer di PS1?
Terima kasih :)

Muhammad Luthfi mengatakan...

Sangat bermanfaat sekali nih :) izin promosi juga yah http://game-begog.blogspot.com/2013/11/bishi-bashi-special.html

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Bishi Bashi Special ISO Ps1