Download Game Commandos 2 : Beyond The Call Of Duty RIP

Game Commandos 2 : Beyond the Call of Duty adalah game Real Time Strategy (RTS), Game ini mengambil setting perang dunia ke 2 atau World wars 2, Di game Commandos ini kalian bermain seperti age of empire 2, namun lingkungan game ini lebih luas serta grafis yang sangat bagus dan tentunya beda jaman dimana di game ini kalian akan menemukan alat pertempuran yang ada di Perang dunia ke-2, sperti senjata api, sniper, tank, dll, Untuk misi di game commandos seri kedua ini kalian akan menemui peperangan di beberapa negara seperti jerman, prancis, jepang, Cina, burma, dan bangsa eropa lainnya. 



Minimum System Requirements:

  • System: PII 300 or equivalent
  • RAM: 64 MB
  • Video Memory: 12 MB
  • Hard Drive Space: 2048 MB

Cara instal 
  •  Extrak file yang sudah kamu download
  •  Masuk ke folder dimana kamu extrak tadi, contoh: C:\commandos
  •  Kemudian cari file commandos.reg atau REGSETUP.exe dan jalankan.
  •  Untuk Bermain kalankan COMMEN-.exe.
Screenshot
 


Link download via maknyos
Catatan: jika ada perintah untuk memasukan CD instalasion pada saat di jalankan klik Cancel atau tulisanya (C)ANCEL Yang berarti kamu tekan C pada keyboard untuk Cancel. Setelah itu game akan jalan dengan sendirinya 



Selamat mencoba !!!

5 komentar:

Faisal Rizki mengatakan...

gan..ktka setelah berhasil didownload and mau di exstrak malah ga bisa sih..apa file zip nya error ya gan ?

ndii mengatakan...

winrar agan kali yg eror tuh
yg lain pada bisa kok gan

Anonim mengatakan...

caranya download tuh gmn..maf ga ngerti nih...???please bantuannya...thank u

wongkitojowo mengatakan...

url nya udah ilang

wongkitojowo mengatakan...

url nya udah ilang

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Commandos 2 : Beyond The Call Of Duty RIP