Download Game Conflict Global Storm

Kali ini ane mau share Game Conflict Global Storm,  Conflict Global Storm adalah game action yang bisa mengendalikan 4 orang di dalamnya. Sama dengan game pendahulunya Conflict Desert Storm, anda akan mengendalikan orang yang sama namun dengan senjata yang lebih canggih 








Minimum System Requirements:
  • System: 1.5 GHz or equivalent
  • RAM: 256 MB
  • Video Memory: 64 MB
  • Hard Drive Space: 2500 MB
  • Other: Dx8 soundcard
  • Dx8 video card with 64MB and Hardware T&L

Recommended System Requirements:

  • 2.5 GHz or better or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive Space: 2500 MB
  • Other: Windows XP with Service Pack 2
  • DirectX9.0c compatible video card with 128MB and Hardware T&L

Screenshot

20 komentar:

Mey Wahyudi mengatakan...

gan cara nginstallnya gmn koq d run malah muncul unable ti load DLL

Anonim mengatakan...

gmn cara instalnya ?

Aldi Eka Wahyu Widianto mengatakan...

cara nginstallnya gimana bos?

Frison CECEDE mengatakan...

Klik Setup Bat nya 2x gan...

sebelumnya di Extrack Here dulu. part 1 nya

ntar kena Extrack sendiri part 2 dan 3

ntar muncul folder global strom...

lalu klik 2 kali Setup Bat (kotak warna hitam)

tunggu deh sampai 10 menit

jika masi lom konek jugak OTaknya, add fb gw

FB: FRISON_DAY@YAHOO.COM

Tq

Ghio ProtexTore mengatakan...

udah di tes gan ?
dan bisa ?
ghio_man1@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Gan,, part2 gak bisa di download, tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...

gan yang part 1 nya kok kagak bisa di download knp??
mungkin da link download lain???

catur bekti mengatakan...

gan part 1 nya kok ga bs di dwnload knp???
mungkin da link dwnload lain???
mohon pencerahannya gan
thanx

Anonim mengatakan...

part 3 gak bisa gan d download dari ids, gimana ni

Anonim mengatakan...

part 3 gak bisa di download gan

Rachmad Kerenz mengatakan...

gan tolong benahin part 3 nya dong biar bisa main aku

Yoga Prasetiyo mengatakan...

part 3. itu tidak bisa di download gan.
mohon perbaikan link'nya karena kyak'e game2 di blog agan keren2.

yogaprasetiyoforall.blogspot.com

amhy zhoppenk mengatakan...

ko' filex conflict global terror sih gan bkan conflict global storm

the gamers site mengatakan...

conflict global teror sama conflict global storm kayaknya sama

Ra. Suwarno mengatakan...

kok nggak bisa di instal gan, dah di eksrak, nggak ada file setupnya, gi mana nih

samuel mengatakan...

Gan WIN 7 support gk?

ndii mengatakan...

klo gda file setup mungkin d baca virus sama anti virus agan

win 7 support

untuk link broken akan segera d perbaiki

Oki Firmansyah mengatakan...

wah... siippp gan...
game nya bagus banget... persis PS2 ku...
Makasih ya...
SUKSES....

Masdiansyah si Carlitos mengatakan...

koq pas mengextrak ad mncul browse..gmna tu min..

sholihul anami mengatakan...

gan pas udah di extrak setup batnya kok gak ada? mohon bantuannya....

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Conflict Global Storm