Download Game The Suffering Ties That Bind

Kali ini ane akan share game horror lagi, yaitu Game The Suffering Ties That Bind. Game horror ini asyik untuk dimainkan, apalagi tidak perlu memerlukan system requirements yang tinggi. Game ini bercerita tentang kota yang dilanda penyakit aneh. Manusia yang terkena penyakit ini pun berubah menjadi monster yang jahat. Sebenarnya agan juga terkena penyakit ini, namun agan masih bisa mengendalikan kekuatan tersebut. Agan harus mencari tahu apa yang terjadi sebenaranya pada di kota. Apakah agan bisa melakukannya dengan kekuatan monster atau manusia atau kedua-duanya ?




Hardware Requirements


  • Operating System: Windows® 98SE/ME/2000/XP
  • CPU: Pentium® III 1.0GHz
  • RAM: 128 MB Ram
  • Hard Drive: Minimum hard drive space required is 2GB 
  • Video Card: 32MB DirectX® 8.0 compliant video card
  • ATI: Radeon 7000 series and higher
  • NVidia: GeForce 2 series and higher
  • Intel Graphics motherboards
  • Audio: Sound Card needs to be DirectX 8.0 compatible
  • ptical Drives: 4X CD Rom
  • DirectX® 9.0c (Included on disc)

Screenshot
 




Link download

pass if needed : raja


UPDATE LINK 

pass if needed : www.lutfi29.net

UPDATE Alternative link

Pass if needed : yogapc.blogspot.com


Cara Install :
  • Kumpulkan dalam 1 folder
  • Join dengan Hj-split
  • Unrar
  • start instal "theSuffering.exe"
  • Pilih folder instalasi
  • Enjoy.


Selamat Mencoba !!!

12 komentar:

elhedy mengatakan...

tolong upload lg bro...

Anonim mengatakan...

Gan gamenya kok ilang yah ??
upload lg gan,, bentuk rar aja biar gk d apus sama mediafire..
thx ya gan..
sneng bgt sama game ini..

ndii mengatakan...

link update !!!

Kasian saya GAn mengatakan...

GAnnnn yg part 6 bermasalah ya??? ane udh Download semua kurang part 6 ni gan.......
mohon bantuannya
terimakasih

ndii mengatakan...

wah file 6 nya kena suspended mediafire gan
akan segera ane carikan alternatif nya gan

Kasian saya GAn mengatakan...

Oke2 gan, sambil nunggu ane ijin Download game yg laen

Kasian saya GAn mengatakan...

ane maunya yg full gan kok dksih yg rip -___-"

ndii mengatakan...

agan kasian : sabar gan, kebanykn yg beredar itu yg RIP, full version pada dead link nya

Anonim mengatakan...

mati gaaan

Akikazu89 mengatakan...

Part 2 Dead Link

agam santika mengatakan...

ini bener the sufferring yang kedua kan ??
itu yang yang highly comprezz nya sama ama yang the suffring pertama soalnya , takut salah download

SayaGantengKayak YangSebelumnya mengatakan...

gan kalo berubah jadi monsternya gimana

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game The Suffering Ties That Bind