Download Game Tarzan Full Version

Pasti sudah tidak asing dengan game yang satu ini. Game Tarzan Full Version Nah pada kesempatan ini ane akan share game Tarzan yang bisa dibilang udah basi (emang) tapi gak apa-apa. Dalam permainan ini Agan disuruh berpetualang di dalam hutan, melompati pohon ke pohon, membunuh musuh (musuh disini berarti bukan manusia ya, tapi hewan). Dll, pokoknya lumayan lah untuk mengisi waktu luang.







Cara Install :
  • Untuk masalah instalasi, ini sangat mudah, agan cukup download gamenya, ekstak game dimana aja, kemudian jalankan file .exe nya dan enjoy.
  • Bagaimana dengan System Requirement nya?? Tenang aja, tidak ada yang spesial dengan system requirementnya, game sangat ringan



Screenshot
 


Link download




Selamat mencoba !!!


4 komentar:

Anonim mengatakan...

Link nya udah mati

Anonim mengatakan...

link udh kgk bs

Fajar Wirastaki mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fajar Wirastaki mengatakan...

Update link tarzan dong please !

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Tarzan Full Version