Download Game UP RIP

Pernah liad filmnya kan "UP"? nah kali ini ane akan share kepada agan Game dari sebuah Film yang Seruuu yaitu UP,nah di game ini agan bisa bermain 2 orang di 1 PC,Tombolnya mudah P1=a,w,s,d,g,h,j untuk P2=Tombol panah,numpad 0,1,2,3,agar agan dapat bermain berdua pertama saat mulai bermain tekan F2 dulu nah sesudah itu baru deh main berdua,game ini membutuhkan kekompakan yang baik,jadi Download segera dan dizamin Seru deh...





Minimum System Requirements :
  • CPU: Intel Pentium IV processor running at 2 GHz, AMD 64, Core 2 duo 1.6Ghz or equivalent
  • RAM: 512 MB RAM (1 GB RAM on Vista)  VGA: Nvidia GeForce 6600 GT or ATI Radeon x1600 with at least 64MB of memory (video cards with Pixel Shader version 1.1 or better are required) 
  • DX: DirectX 9.0c and above 
  • OS: Microsoft Windows XP/Vista 
  • HDD: 2GB of hard drive space 
  • Sound: 16-bit Sound Blaster Compatible 
  • Resolution: DirectX-compatible display capable of 800x600 resolution in 16-bit color 
  • ODD: 2X DVD-ROM Drive

Screenshot
 


Link download



Selamat mencoba !!!

14 komentar:

Ilham Farrohi mengatakan...

Ini Gimana cara instalasinya?

ndii mengatakan...

instal seperti biasa gan

prasetyo rezpector mengatakan...

Mantap kk

debit mengatakan...

asalam gan, mo nanya nih gamu UP nya uda di instal trus buat sun gamenya gmn??? koq gag da exe. aplikasinya g keluar

Phantom 'Ko mengatakan...

gan, udah diinstal tapi kok gak bisa dimainin?

ndii mengatakan...

debit and phantom
ga bisa nya knpa gan ?
ada tulisan atau apa ?
coba compability game nya di ganti jd win xp jika agan menggunakan win 7
atau coba di run administrator

Phantom 'Ko mengatakan...

saya pake yang xp, gamenya udah bisa dijalankan, pas loading, tiba-tiba error, terus keluar deh, mohon pencerahannya gan

ndii mengatakan...

game nya corupt mungkin gan
pas agan download koneksi internet agan ga stabil

Phantom 'Ko mengatakan...

mungkin juga sih gan

Phantom 'Ko mengatakan...

dah bisa jalan gan, thanks ya

Anonim mengatakan...

gan game ini bza pake joy stik ???

Muhammad Ainun Anwar mengatakan...

Bisa pake JoyStick Nggak ????

mushthova mengatakan...

phantom cara jalaninx gmn gan, punya ane stoped working

Ben_doel's mengatakan...

Abis gue instal kok nggak ada gamenya??

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game UP RIP