Download Game YU-GI-OH The Duelist Of The Roses (Ps2)

YU-GI-OH The Duelist Of The Roses adalah game ber genre strategi card , Game ini adalah Game Ps2 , kalian pasti uda pada tau dong bagi para penggemar game YU-GI-OH , Di game ini terdapat 850 card, 3 unique desk monster and many more . . . . oke tanpa panjang lebar lagi aja langsung aja ya gan !!!









Screenshot
 



Link download 

pass if needed : Yugioh-By-nekoload.com




UPDATE LINK


Alternative link "single link"


jangan lupa ya gan , ini kan game ps2 jd run nya harus pake emulator ps2 . . . .






Selamat mencoba !!!

19 komentar:

ALI mengatakan...

gan, linknya dah gak bisa tuh....

ndii mengatakan...

link update !!!!!

Anonim mengatakan...

passwordnya apa?? :)

Anonim mengatakan...

pas di extract semua, Yu.part06.rar sama Yu.part10.rar error, katanya wrong password gmn tuh ??

Anonim mengatakan...

pasnya g bisa

Omon Atex mengatakan...

Gan Pas rar ny apaan ???
respon plisss........

eka putra mengatakan...

mav kak
Pass nya apa

moslem youth mengatakan...

gan tolong jelasin emulator tu apa?

Anonim mengatakan...

gan ini buat PC kan?

My Blogger mengatakan...

passwordnya apa tuh...
part 6 dan part 10 error karena kesalahan password atau filenya emang rusak
-_-"

Dwi Cahyo K. mengatakan...

passwordnya apa gan................???????????

Anonim mengatakan...

apaan nich pass'a gan??

Dede Rahman mengatakan...

Ini Format .iso Kan ?

Anonim mengatakan...

kk kok yugioh nya ga ada gambar pas kursornya lagi di deck leader atau di kartu yang kebuka?? ane download yang single link

Yudhi harll mengatakan...

ty gan ^^

rama shie yugi mengatakan...

bisa apa gx nie download nya

SkullDavn Realm mengatakan...

passnya ada, liat lagi ayoo diatas itu yg tulisan biru :v

SkullDavn Realm mengatakan...

passnya ada, liat lagi ayoo diatas itu yg tulisan biru :v

reza zulfah mengatakan...

error gan ,,saat masukkan pass

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game YU-GI-OH The Duelist Of The Roses (Ps2)