Download Game Far Cry 2 Full ISO

Kali ini ane akan share game Far Cry 2. Game ini sangat berbeda dengan game versi pertamanya. Jika di versi pertama agan berada di suatu pulau kecil, versi kedua ini agan akan berada di benua afrika yang sangat luas. Agan ditugaskan untuk membunuh orang yang memproduksi senjata ilegal serta membagikannya ke seluruh dunia. 







Minimal Requirrements:
  • CPU: Pentium 4 3.2 GHz, Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ or better
  • Video card: NVIDIA® 6800 or ATI®X1650 or better; Shader Model 3 required; 256 MiByte video memory
  • Memory: 1 GB
  • Media reader: DVD-ROM

Recommended:
  • CPU: Intel® Core 2 Duo Family, AMD®64 X2 5200+, AMD® Phenom oder besser
  • Video card: NVIDIA® 8600 GTS or better, ATI®X1900 or better; 512 Mb video memory
  • Memory: 2 GB
  • Sound: 5.1 sound card recommended
  • Media reader: DVD-ROM
  • Supported Video cards:
  • NVIDIA® 6800, NVIDIA® 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. 8800M and 8700M supported for laptops.
  • ATI® X1650 - 1950 series , HD2000 series , HD3000 series , HD4000 series

Screenshot


Link download


6 komentar:

jhon mengatakan...

gan ngapain bahasanya pake bahasa russia? gimana kita mau mainin mcm ni ngk tau mcm mna..

jhon mengatakan...

kalo agan tau cara tukar bahasanya ke english bgi kok solusinya? ane langsung ngk dpt main game nya

jhon mengatakan...

gan tolongin ane minta cara ubah bahasanya ke english,,,

agung rizki mengatakan...

gan gamennya ga bisa di download

Uji mengatakan...

Kang, cara ngubah ke bahasa inggris gmn?

TRESNA KELANA mengatakan...

berhenti di 73.04% nih downloadnya, hadeuh...

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Far Cry 2 Full ISO