Download Game Point Blank Offline RIP

Lagi iseng2 browsing ehh nemu game yg satu ini nih, Nih langsung aja ane post Point Blank ato yang biasa di sebut PBEit ini bukan PB biasa, yang satu Ini mainnya gak perlu Online Kok.. POINT BLANK OFFLINE. jadi kalo buat agan2 yang uang saku pas pasan.. tapi mau terus upgrade skill PB.. cocok bgt NIH Point Blank Offline | PB offline



System requirements:
  • Windows 2000/XP;
  • Pentium III / Athlon 800 MHz;
  • 128 MB of RAM;
  • DirectX 9.0c-compatible video card with support for T & L 32 MB;
  • DirectX 9.0c-compatible sound card;
  • DirectX 9.0c;
  • 1 GB of free hard disk space
  • keyboard, mouse

Screenshot



Link download

Mirror link
catatan : Setelah agan mendownload Game Point Blank di atas, agan meng ekstrak RAR nya lalu instal seperti biasa di komputer atau laptop agan masing2



Selamat mencoba !!!

53 komentar:

Styler 199 mengatakan...

Coba di download gan..

Thanks .... ^^

SMPN 15 BEST FOREVER mengatakan...

gimna mainnya coba kan abiz di instal truz gimna lagi

rai gemilang Wahyudi mengatakan...

bahasa nya g ngerti.. n ga offline...
gmn tuh ???

rai gemilang Wahyudi mengatakan...

n bahsanya bahasa rusia...

Teddy N.A 09 mengatakan...

kalo win 7 bisa gak...?

ndii mengatakan...

agan rai : untuk bahasa memang rusia gan

teddy N.A : kalau di win7 ga bisa, ubah compability nya menjadi winXp agar bisa di mainkan

Wong Kentir mengatakan...

izin copas gan!

ndii mengatakan...

silahkan bebas gan

RulzHalberdier mengatakan...

kan harus dipacthing tuh
trus harus konek ke internet kan???

ndii mengatakan...

enggak konek internet gan

Hasan mengatakan...

Tolong kasigh tutor yg lengkap!!!!

Wildan Azmi mengatakan...

gan kok gw buka malah harus conect ke internet? malah bhs rusia lagi -_-"

Anonim mengatakan...

cra ganti bahasanya gimna gan....

Anonim mengatakan...

Window 7 Ga Bisa Yah Gan

Anonim mengatakan...

gan d mohon dong tutor nya , ane udah lama2 download gk bisa maen nya ?
thanks gan sbelum nya .

ichlaz adhy poetra mengatakan...

gan,nih bner offline gk???
agan sndri dah prnah nyoba??

##buat admin blog

qiiqii DuduTz mengatakan...

@admin: kk, ni masih bner-bner bisa gx? soal.a saya takut kalo udah download lama" tapi g bisa,koneksi di rumah lemot bngt, tolong di chekc lagi, thx..

Predator Kuil mengatakan...

bukan offline sebenernya.. itu pointblank server rusia...

Anonim mengatakan...

Game ga sesuai sma Judul'nya..

Anonim mengatakan...

gamenya sangat menakutkan dan lucu

Anonim mengatakan...

FAilnya downloadnya g ada bos.....deleted.................tlong di cek lagi....

Anonim mengatakan...

bos di link downloadnya donk.. di perbarui.. trims

Raka mengatakan...

ini PB offline apa Online, saya udah download dan install, tapi kok malah ga mulai2, kalo konek internet malah ngepatch
ini gimana ??

Anonim mengatakan...

Offline ni & file sizenya berapa ??

Anonim mengatakan...

Ini gimana d download kok malah filenya gk ada alias hilang ini blog gimana sih?
Dan banyak comment mengatakan bahasanya rusia dan gk bisa d ganti serta katanya offline tapi kok butuh koneksi Internet

Anonim mengatakan...

GAK JELAS<<< PENIPU,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

sebenernya offline apa online c?
udah gtu ilang lagi file donlodnya di mediafire ,,,

Anonim mengatakan...

Hufff...

Payah Ni Blog

Anonim mengatakan...

Mass kok mau di download knp indvalid.... tolong tanggapannya mass...

VadeL mengatakan...

Mass cara Downloadnya gimana???
Kok aku coba download knp "invalid"

untuk yg punya blog tolong di tanggapi perkataan saya !!!

ivan mengatakan...

ngak bisa di download nih GM gimana nih

Anonim mengatakan...

KAMPRETT BANGETT BLOG LO GAN!!! PENIPU,, SEMUA GAK ADA ISI,,

Anonim mengatakan...

link nya mati gan..!

Anonim mengatakan...

jangan marah teman teman mungkin kebetulan link y rusak
sudah ini saya punya point blank offline

pastibisa kok soalnya saya sudah download juga
sudah saya mainin seru banget

ini link y

http://www.portgasandry.co.cc/2012/05/pointblank-offline.html

Anonim mengatakan...

gan Link nya udh gk bisa

Dhandy Junanto mengatakan...

gan linknya mati nih . . .

Anonim mengatakan...

tinggal sedot aja marah2, apa bisanya cuma marah. kampungan !!!. hargai dong usaha blog ini. ok gan lanjut terus Updatenya.

Anonim mengatakan...

gan mohon re upload nya dong

Hilal Crooz Roland mengatakan...

Gan Link Nya mati Tolong Re Up Gan :D

ziekry ananda mengatakan...

di windows 8 bisa gk gan?

risky gerem mengatakan...

GAMENYA UPDAQTE LAH GAN!!!!
tu udah gx bisa D download tuhhh

Anonim mengatakan...

emang harusna di patch soalnya kan sendatanya di update

meji mengatakan...

banyak yang kecewa

Anonim mengatakan...

BLog G Guna! Mendingan G Usah Buat BLog Aja Loe! Game Semua Link Mati Hahaha G Guna Ni BLog!

Anonim mengatakan...

win7 bisa gk gan..?

Anonim mengatakan...

kagak tau nih, semua game link mati makanya jgn upload d mf di indowebster aja om

Anonim mengatakan...

MAKASIHH OOMMM NI BLOG JAYA SELALU GAMENYA,,
BAGUS2 JADI GW BISA MAIN OFFLINE NIH

YYEESS!!!!!!!!!

ferdiyan mengatakan...

makasih mas, setelah download lama banget akhirnya bisa di maenin ..

awalnya emang bahasa rusia .. terus setelah ane searching di google bisa di patch kok ke bahasa inggris ...

sekali lagi thanks ya .. update selalu blog nya yah :D

Saipul agung mengatakan...

Aku K'penegn Download..
_Link nya Pada Mati.. Tolong di benerin Mas

rozandi mengatakan...

tolong upload di idws aja

Yusuf mengatakan...

Paraahh!!!! semua file game di blog ini ga ada yg benerr!!! males gw mampirr lagii!!!

Muslim Krenz mengatakan...

NIe PB Offline aq..... Bsa Kok... Di Blog nie game yg di Upload ngga sesuai sharusnya bnyak file yg hrus d.installl

Coba Lihat :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=452909248111652&set=a.452909231444987.100834.100001777437458&type=1&relevant_count=1

Aditya Maulana mengatakan...

linknya download mati

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Point Blank Offline RIP