Download Game Bus Driver

Bus Driver, pada kesempatan kali ini ane akan share game yang sangat seru untuk dimainkan nih....Bus Driver adalah game simulation yang menuntut kita sebagai sopir dalam suatu bis untuk mengantarkan penumpang sampai pada tujuan..Dimana setiap misi berbeda-beda ada malam,siang,pagi dan sore patut anda coba game Bus Driver ini









Minimum System Requirements

  • Windows 2000/XP/Vista
  • P4 2.0 GHz
  • 256 MB RAM
  • DirectX 9.0c Video Card Compatible
  • Using Open GL for render.


Screenshot
 


Link download

password RAR : hendz12855


Cara Install :

  • Ekstrak
  • Install game
  • Ekstrak Trymedia_-_Bus_Driver_v1.0.0_by_FFF.zip
  • Copy file hasil ekstrak-an tadi lalu pastekan ke dalam folder installasi
  • Enjoy




Selamat mencoba !!!

16 komentar:

Anonim mengatakan...

paswordnya opo....

ndii mengatakan...

maav gan
kemarin ane lupa taro pass nya
sudah ada tuh d atas
maav atas kelalaian ane

Giar12 Blog mengatakan...

Nice Post Gan

andika mengatakan...

biza nggak di windows 7 ?

ndii mengatakan...

agan andika : bisa gan ane udah coba di win7

andika mengatakan...

cara nginstalnya gimna ?

ndii mengatakan...

ekstrak hasil downloadnya
instal bus driver setup
di hasil instalan itu kan ada trymedia_bus driver "ekstrak lagi"
lalu copy hasil ekstrakan td k folder instalasi
enjoy the game

Anonim mengatakan...

bagai mana caranya men download

ndii mengatakan...

cara mendownload => klik link download nya nti muncul adfly tunggu 5 detik nti klik tulisan skip ad / lewati di kanan atas

JOEMAXIEHYUAGA mengatakan...

ga ada yg full gan?

JOEMAXIEHYUAGA mengatakan...

ga ada yg full gan?

Ryan Soviana mengatakan...

ini Versi Trial yahh..?

ndii mengatakan...

full kok
kan ada cara instalnya d atas

Ryan Soviana mengatakan...

koq di PC anne engga bisa yahh..?

muamar sobari mengatakan...

tetep aja bayar huuffffftttt ga ada yang gratis app

bengellz mengatakan...

kayaknya asik nih..download aah

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Bus Driver