Download Game IGI 2 : Covert Strike RIP

IGI 2:Covert Strike, Game IGI 2:Covert Strike ini adalah lanjutan sekuel dari game Project IGI: I'm Going In full ..pada game ini bercerita tentang yang dikhianati oleh atasannya..game ini grafiknya jauh lebih bagus dibandingkan Project IGI: I'm Going In full..selain installer game, agan akan mendapatkan bonus cheat trainer yang bisa membuat darah dan ammo full terus serta map unlocker, 








System Requirements:

  • Windows 95/98/ME/2000/XP;
  • DirectX 8.1;
  • 450MHz CPU;
  • 64MB RAM;
  • 16-bit Direct Sound compliant sound card;
  • Compatible 3D graphics card with 8MB RAM;
  • 500MB space

Screenshot
 


Link download


password : aspirasisoft.us


catatan : Cara install cukup mudah, tinggal di unrar terus sampai dapat penginstall nya..lalu install deh..untuk trainer tinggal di copy ke tempat game di install..



Selamat mencoba !!!

6 komentar:

moslem youth mengatakan...

win 7 bsa gan?

ndii mengatakan...

pae compatible winXP gan

azzyban mengatakan...

link nya mati gan,...

Muhammad Noval mengatakan...

GAN LINKNYA MATI TLG UPLOAD LG PLEASE

Anonim mengatakan...

pemilik nya gimana sih linknya mati upload lg dong gue pingin nih

Lasa Reno mengatakan...

coba mampir ke link ini gan, download stronghold 3 dan yg lainnya....
http://lasareno.blogspot.com/search/label/Pc%20Games
tganks

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game IGI 2 : Covert Strike RIP