Download Game Street Racing Syndicate


Street Racing Syndicate, Masih dengan racing game, kali ini ane akan berbagi game Street Racing Syndicate. Di dalam game ini terdapat 50 mobil dari berbagai manufactures, termasuk model dari Nissan, Toyota,Mitsubishi, Toyota, Subaru, dan Volkswagen. Tugas kita adalah memenangkan setiap balapan liar, yah sama seperti racing game pada umumnya. Dan jangan sampai menabrak atau mengalami kecelakaan karena setiap kerusakan adalah nyata hehe. Jika di dalam NFS mobil kita tetap begitu-begitu saja ketika menabrak, di tabrak ataupun terjungkir. Nah berbeda dengan Street racing, di dalam game ini setiap kecelakaan yang terjadi akan memperburuk penampilan dan kecepatan mobil kita.



System Requirements

  • 2GHz Pentium 4 / Athlon Windows 2000/ XP/ Vista
  • 512MB RAM
  • 64MBvideo Card
  • DirectX 9.0b
  • 2GB HDD Space
Screenshot
 


Link download




Selamat mencoba !!!!

10 komentar:

Kang Bejo mengatakan...

Ini adalah kunjungan balik dari www.kj-pustaka.org terimakasih telah berkunjung.

cik awi mengatakan...

Wah oke nih game nya gan..

ndii mengatakan...

kang bejo and cik awi : thanks gan

Imron Fauzi mengatakan...

gimana cara gabunginnya bos

ndii mengatakan...

kan ada gan cara menggabungkan file yg terpecah di dalam panduan di atas

menggunakan hj-split

madara uchiha mengatakan...

bisa ngga di win 7 ?

Anonim mengatakan...

gan.... linknya Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

mnaja mengatakan...

wafffffreeet linknya gan hora isa di donlod

mnaja mengatakan...

Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafir

Anonim mengatakan...

gk iso iki piye kadong melet game

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Street Racing Syndicate