Downloadgame12 Store online

Assalamualaikum Wr Wb


Downloadgame12 store adalah solusi buat agan- agan yang mau game atau software namun kondisi internet di tempat agan belum memungkinkan untuk mendownload nya di karenakan size nya terlalu besar atau takut file yang di download korrupt / broken dan sebagainya sehingga membuat agan jadi males mendownloadnya dan hanya sekedar menjadi kenangan

Downloadgame12 store online disini menjual berbagai macam game,  software, games, desain grafik dan operating system yang sudah di test dan aman di gunakan di jamin work 200% . Disini kami menjual secara online mulai dari pemesanan sampai  pembayaran . Kami akan update terus downloadgame12 store online ini karena kepuasan pelanggan adalah moto kami.

Disini Anda dapat memesan Game/Software sesuai keinginan, Kami Mempunyai Game dan Software dari yang lama sampai yang terbaru (Game dan Software selalu diupdate). Dengan Harga hanya Rp. 8.000 per DVD agan bisa memesan berapapun yang agan suka.


Tekan CTRL + F untuk mencari :

GAMES



List Game Jumlah DVD Status Total Harga
Age Of Empires 3 3 DVD Tested Rp.24.000,-
Alan Wake American Nightmare 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Angry Birds Series 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Assasin Creed 3 4 DVD Tested Rp.32.000,-
Army Men & Jurig Escape 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Battle field 3 4 DVD Tested Rp.32.000,-
Chaos Legion 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Company Of Heroes 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Counter Strike Extreme v.3 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Counter Strike Extreme v.6 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Counter Strike Condition Zero 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Dead Hungry Dinner + Toy Defense 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Dead Island 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Devil My Cry 4 2 DVD Tested Rp.16.000,-
Dinasty Warrior 7 + Patch English 4 DVD Tested Rp.32.000,-
Empire Earth 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Far Cry 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Football Manager 2013 2 DVD Tested Rp.16.000,-
Ghaib1 DVDTestedRp.8.000,-
Governor Of Poker 1 & 2 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Gears Of War 2 DVD Tested Rp.16.000,-
GTA 4 ( IV ) 4 DVD Tested Rp.32.000,-
Limbo 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Need For Speed Most Wanted &
Need For Speed Underground
1 DVD Tested Rp.8.000,-
PES 2013 2 DVD Tested Rp.16.000,-
PES 2014 2 DVD Tested Rp.16.000,-
Plant Vs Zombie & Garden Rescue 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Rapala Pro Fishing 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Red alert 3 full edition 2 DVD Tested Rp.16.000,-
Resident Evil 4 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Resident Evil 5 2 DVD Tested Rp.16.000,-
Resident Evil 6 4 DVD Tested Rp.32.000,-
Roads Of Rome 3 + Fate Wild Tangen 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Samurai.II 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Silent Hill 4 The Room Starwars 2 DVD Tested Rp.16.000,-
Supermarket + UNO 3 1 DVD Tested Rp.8.000,-
The Suffering Ties That Bind 1 DVD Tested Rp.8.000,-
The Walking Dead 3 1 DVD Tested Rp.8.000,-
The Walking Dead 2 Starved 1 DVD Tested Rp.8.000,-
War Chess + Pokemon PC 2.0 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Warcraft 3 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Worms 3D 1 DVD Tested Rp.8.000,-
YUGIOH - Yugi The Destiny 1 DVD Tested Rp.8.000,-
Mini Game Collection 70 in 1 1 DVD + RDL Tested Rp.20.000,-


Untuk SOFTWARE dan OS silahkan tanyakan langsung dengan admin nya !!



GAME  AKAN TERUS KAMI UPDATE !!!



================================
*) HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
*) Harga Rp 8000 / DVD
*) Order 10 dvd FREE 1 dvd 
================================

Persyaratan

  1. Tulis nama, alamat, judul game dengan jelas
    (alamat jelas untuk memudahkan dalam pengiriman / gak salah kirim) 
  2. Harga belum termasuk ongkos kirim ( MINIMUM PEMESANAN 1 KEPING ) 
  3. Garansi berlaku 1 MINGGU SEJAK DIKIRIMKAN oleh kami 
  4. Bila ada game / file corrupt kirim screenshotnya ke email kami lendii.ndii@gmail.com
  5. Penggantian atas kerusakan game/file corrupt game akan dikirim pada order berikutnya
  6. bila tidak order lagi, ongkir tetap dikenakan pada pembeli. 
  7. Untuk proses penggantian game harap sms ke kami 
  8. Pengiriman melalui JNE / POS indonesia  Pembayaran 
  9. hari minggu dan tanggal merah barang tidak dikirim.. 
  10. Kami melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia


==================================================

PASTIKAN SEBELUM ANDA MEMBELI SPESIFIKASI KOMPUTER ANDA SESUAI DENGAN GAME YANG AKAN DI PESAN !!!


==================================================


CARA PEMESANAN

  1. Hubungi Kami :

    • 0896 1420 7111 ( SMS only ) *Recomended
    • FansPage = Downloadgame12
    • lendii.ndii@gmail.com
    • YM : lendii_ndii@yahoo.com
    "Bila pesan melalui email/YM harap memberitahukan lewat sms ke no.  diatas agar kami bisa langsung merespon anda"

  2. Barang kami kirim selain hari sabtu,minggu dan hari besar. 
  3. paket yang dikirim paket REGULAR bukan kilat, normal jawa 1 - 4 hari, pelosok/desa luar pulau 1minggu .

    Harap Sebutkan :

    • Nama, alamat lengkap, kode pos (harap lengkap agar paket tidak salah kirim)
    • No HP anda (penting utk pengiriman)
    • Game yang akan anda pesan
  4. Tunggu konfirmasi dari kami total biaya + ongkos (kami response secepat mungkin )
  5. Transfer ke rekening kami sesuai dengan nominal 
  6. Kirim SMS Konfirmasi anda telah transfer serta nama rekening penyetor agar mempermudah pengecekan kami 
  7. Proses produksi memakan waktu 1 hari 
  8. tunggu sekitar 4 hari untuk daerah jawa , seminggu untuk luar jawa 
  9. Jika ternyata game / file corrupt , segera screenshot dan kirim kepada kami lendii.ndii@gmail.com, kami akan menggantinya di next order atau jika ingin cepat anda cukup mengganti ongkir nya saja 
  10. Garansi tidak berlaku apabila ternyata proses gagal saat penginstalan di karenakan kondisi komputer anda yang tidak memadai / minimum system requirrement komputer anda belum cukup, maka pastikan dulu spesifikasi komputer anda sebelum membeli 
  11. segera konfirmasi ke kami jika dalam seminggu kiriman belum sampai


TERIMAKASIH
================================================


42 komentar:

Gabriel vincensius mengatakan...

gan saya mau pesen asasincreed 3 kebetulan tempat saya di cikarang itu ongkir nya berapa ya?

ndii mengatakan...

cikarang rp 6.000

anca_xt mengatakan...

Daerah Palopo Sulawesi Selatan ongkirx berapa gan?

anca_xt mengatakan...

perbaxak lagi gamex gan..

ndii mengatakan...

dari bekasi ke Palopo Sulawesi Selatan
ongkir 45.000 gan

Andika permana mengatakan...

Gan ane mw pesan digimon world 3 utk pc, bisa gan ?

Andika permana mengatakan...

Gan ane mw pesan digimon world 3 pc, bisa khn gan ?

Dadan Ramdan mengatakan...

gan kalo di daerah tambun ongkos kirimnya berapa

ndii mengatakan...

8.000 gan

Aez Endi mengatakan...

gan, klo daerah teluk jambe-karawang brapa yah?

Aez Endi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nang gita mengatakan...

kalo daerah bali berapaan ongkirnya gan????

Bram T mengatakan...

Gan, kan kalo 1 DVD harganya 8000

kok, microsoft office 2013 64-bit + 32-bit harganya 15000.

ndii mengatakan...

itu khusus gan buat yg NEW :D

Septo Bekti Satrio mengatakan...

wah.. izin bookmark gan, tawarin temen dlu murah banget ini :D

Danny Fitrianur mengatakan...

Kalo daerah tarakan berapa gan

Joni Kawijaya mengatakan...

Gan ada game GOW 3 PC Setup Gak Gan ...??

mubaroq iqbal mengatakan...

bang saya mau pesan gta 4...klo ke tangerang berpa totalnya bang??

ndii mengatakan...

>>>>>> sms ke nomer yg tersedia <<<<<<

Septo Bekti Satrio mengatakan...

lanjutin gan usahanya.. sya udah pernah order dsni oke2.. :D

tri mulyono mengatakan...

klo ke bulukumba, sulawesi selatan,,,,
onkirnya brapa,,,??

Dwiki Maulana mengatakan...

Mas kalo kirim uang nya lewat pos indonesia bisa gak..?

ubay dian mengatakan...

mantaph,, makasih ya,, sekarang counter strike q bisa dimainkan :)

indra prakusya mengatakan...

Bro Zoo tycon ada g malas g download nya
cepat yah gw butuh

PlayBill™ mengatakan...

bro kalau di surabaya ONGKIR-nya berapa..
cepat balas.. ya :D

ndii mengatakan...

surabaya 17rb

Tom Kins mengatakan...

ongkir sesurabaya 15.000

ndii mengatakan...

agan 15.000 dari mana ke mana *z*
penjual kan beda2 tempatnya *z*

Hitboy mengatakan...

cara pembayarannya gimana gan?

Akami Kurokawa mengatakan...

gan, rhapsody a musical adventure nd final fantasy ix ada gak?

rama maulanafikri mengatakan...

gan kalo ongkir depok brp?

opiq fuad mengatakan...

lanjutin gan order nya ane dah pernah order di sini no tipo/bocah

Rahmat AlamSyah mengatakan...

gan ane mesen gta 4 nya gan, bisa !

Rahmat AlamSyah mengatakan...

gan purwakarta berapa ?

yoel lim mengatakan...

yo.....gw pesen devil may cry 4 klo ada yang ke-5 juga boleh, di jakarta

Roniap Anggara mengatakan...

gan nox kok gak aktif

Benoit Stefanus mengatakan...

bro,ongkos kirim ke tasikmalaya berapa ya?

aldi ansyah mengatakan...

gan agan tinggal dimana ya gan

aldi ansyah mengatakan...

gan tinggal di kalimantan barat ya gan

Mikel Danan mengatakan...

The sims 2 Open for business sama Ts2 Pets 38.000 berani?

M. Zaidan Naufal mengatakan...

gan kalo batujajar barat ongkirnya berapa ya?
\

Iwan Wan mengatakan...

yg ad hanya daftarv game aja ni.
minta daftar Untuk SOFTWARE dan OS
gan

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Downloadgame12 Store online