Download Digimon World Ps1




Kalian tau dong gan game yang satu ini ? yap bener banget Digimon World Ps1 , dulu waktu masih kecil ane suka nii maen game ini , 


Buat yang belun tau apa itu Digimon World , jadi ini game tentang hewan hewan digital yang bisa kita kendalikan, bisa untuk bertarung dan akan berubah bentuk jika terus di latih , hebat kan 



Untuk maen game ini menggunakan emulator ps1 ePSXe. Baca artikel tentang emulator ePSXe disini.




Buat yang tertarik sama game ini langsung download aja sob, klik gambar di bawah ini 

ne screenshot nya gan 

    


Saran : Gunakan Internet Download Manager untuk mempercepat proses mendownload . Baca artikel Internet Download Manager disini


Selamat mencoba gan !!!

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Makasih gan ane nyari games ini dari doloee eh baru ktemu skarang mkasih banyak ya gan :)

Sandy Strhold mengatakan...

Gan , saya mau download digimon world 1 kok susah ya ,
ditengah2 download selalu berhenti download,an nya?
itu kenapa gan ?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Digimon World Ps1