Download Game Stronghold Cruisader Extreme Full

Ada yang tau game ini gan ? yap bener banget ini tuh game Stronghold Crusader Extreme yang merupakan versi update dari Stronghold expansion 2001 oleh Firefly Studios. Stronghold Crusader Extreme memiliki setting permainan pada perang salib. Stronghold Crusader Ekstrim memiliki penambahan pasukan yang lebih besar dari 10.000 pria, bangunan baru dan misi. 



Tertarik kan gan ? langsung aja gan di download








Requirement :
  • Operating System: Windows 2000/XP/Vista
  • Processor: Pentium® III 500 mhz (1 ghz Recommend)
  • Memory: 128MB (256MB recommended for multiplayer)
  • Hard Drive: 850MB
  • Video: 4MB DirectX 8.1 Compatible
  • Sound: DirectX 8.1 Compatible

Cara install : 

Tinggal jalankan aja (klik 2x) setup.bat, dan biarkan proses nya bekerja hingga selesai. 

Lalu mainkan yang stronghold crusader. exe
Tested n worked on windows 7 by me. 




Klik disini untuk mendownload game Stronghold Cruisader Extreme



screenshot :


  


Saran :



Selamat mencoba gan
download sekarang dan mainkan !!!

5 komentar:

bahrul mengatakan...

cara download-nya gmana ya? kok pas di mediafire invalid terusss? Thx

admin mengatakan...

sebelumnya maav link yg lama uda kadaluarsa alias uda d deleted
silahkan link nya sudah saya ganti kok

Anonim mengatakan...

mana alamat nya gan ?
ndak bisa jg neh ?

ndii mengatakan...

sudah bisa gan
maav kemarin link di delete

Anonim mengatakan...

kok gk da tuh game nya di mediafire... invalid ja tu gan?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Stronghold Cruisader Extreme Full