Download Game Harvest Moon Back To Nature

pada kesempatan kali ini ane akan mencoba sharegame play station 1 yang lumayan jadul sih. Hayo, ada yang tau nggak?? Game ini bernama Harvest Moon Back To Nature. Masih ingat dengan game tersebut??? Harvest Moon Back To Nature merupakan salah satu game strategi yang mengacu kepada kehidupan pedesaan dan tugas yang diberikan kepada kita untuk mengembangkan pertanian dengan menanam tanaman, mengurus hewan dan mengatur kehidupan sosial dengan warga desa.




Oiya, game harvest moon yang ane berikan ini versi indonesia nya, jadi lebih mudah untuk dimainkan. Hehehe 



Untuk memainkan Harvest Moon Back To Nature memerlukan emulator Ps1 ePSXe . Baca disini emulator Ps1 ePXSe 


oke lanjut aja gan kalo mau download Harvest Moon Back To Nature klik aja disini

Screenshot



UPDATE
Link download


Mirror link

Alternatif Link



Selamat mencoba !!!

8 komentar:

Anonim mengatakan...

wah inget masa kecil

Anonim mengatakan...

koq gk bs d download sih????
please bgt gw pngen maenin tu game inget masa knak2 dulu gw. gw tunggu okeh...

Anonim mengatakan...

klo udah d perbaharui game'a ksh tw gw yah d aditya_jtr_ns2@yahoo.co.id tu fb gw.

Anonim mengatakan...

gamenya bisa di save gk ne kk

Zye SyQaxev mengatakan...

gan download nya yang mana

Zye SyQaxev mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Zye SyQaxev mengatakan...

napa file nya do hapus T_T

Blogger mengatakan...

Are you making money from your premium shared links?
Did you know ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Harvest Moon Back To Nature