Download game Dyno Crisis 2 Ps1

kembali nostalgia , ada game yg ingetin ane waktu masih kecil nih gan, game Dino Crisis 2 Ps1, buat agan yg mau main game Dino Crisis2  ini di komputer silakan di download saja, sekedar kasih tahu, dino crisis adalah game perang melawan dinosaurus dimana kita akan menggunakan berbagai senjata untuk melawannya, game ini lumayan seru juga lo, yaa walaupun kontrolnya jika pake keyboard rada susah sii .. tapi di jamin seru kok !!!





Cara instalasi 

  • Download gamenya kemudian ekstrack
  • Setelah di ekstrack nanti akan ada 3 file di dalam folder 'Dino Crisis 2/Dino Crisis 2'.
    yaitu file : dino crisis 2.ccd - dino crisis 2.img - dino crisis 2.sub
  • Langkah selanjutnya adalah buka emulator
    **Jika belum punya emulator bisa di download disini
  •  Pada emulator pilih file lalu klik Run ISO
  •  Kemudian pada folder game dino crisis tadi akan ada 2 file [PILIH SALAH SATU]
  • Secara otomatis game akan keluar


Screenshoot



Download :



Saran : 


Selamat mencoba !!!

14 komentar:

Daniel 199 mengatakan...

masih suka game ps one gan?

ndii mengatakan...

bukan suka tp sekedar bernostalgia masa2 kecil

Daniel 199 mengatakan...

emank udah tamat gan ??

ReliableART mengatakan...

password exract nya apa ya?

ndii mengatakan...

ga pake password gan
langsung ekstrak aja hasil download nya

ReliableART mengatakan...

ok bro..
thanks sebelumnya

Anonim mengatakan...

gratis gak sih?

ndii mengatakan...

ya gratis lah gan

Anita Fransiska mengatakan...

a

Anita Fransiska mengatakan...

gimana caranya buat game ini bisa di mainkan di ps1 nya?
buat adik saya.
saya males nyari kaset nya.
tolong bantu saya
terimakasih

Anonim mengatakan...

To Anita : download aja gamenya tapi file iso, misal dino crisis 2.iso atau dino crisis 2.bin lalu ekstrak iso image pake aplikasi nero atau ultra iso. trus burning deh

ndii mengatakan...

to anita : bener anonim di atas gan
1. download file PS1 nya berbentuk .iso / .bin
2. lalu download file pendukung untuk mount file tsb "daemon tool, ultra iso atau sejenisnya"
3. download emulator untuk membuka game nya setelah d mount " ada di toolbar atas bisa agan cek"
enjoy. .....

Arul Boy mengatakan...

kok smakin saya mendownload semakin banyak ajah program yang buat bingung..
please urutannya..biar tidak perlu download program yang buat bingung...

ndii mengatakan...

program apa nya gan ?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download game Dyno Crisis 2 Ps1