Download Game Battlefield 3 Full Crack

Agan pasti udah gak asing lagi ni sama Battlefield 3 Full Crack ini kan ?? Apalagi bagi yang suka banget main game FPS, pasti Battlefield 3 Full Crack ini salah satu yang terfavorit dan sangat patut untuk dimainkan. Kenapa ? Karena Battlefield 3 Full Crack ini salah satu game FPS yang memiliki grafis dan efek suara yang mantabb. Dengan kesempurnaan grafis dan efek suara tentunya Battlefield 3 Full Crack ini memerlukan Spek PC yang tidak main-main dan sizenya juga gak main-main, yaitu sekitar 13.5 GB, hehe






Minimum Requirements 

  • OS: Windows Vista or Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2GB
  • Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher.
  • Graphics card memory: 512 MB
  • Sound card: DirectX compatibl sound card
  • Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

Recommended System Requirements 
  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
  • RAM: 4GB
  • Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950.
  • Graphics card memory: 1 GB
  • Sound card: DirectX compatible sound card
  • Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
How to Install 
  • Download DVD 1 dan DVD 2
  • Setelah selesai ekstrak DVD 1 dan DVD 2 menggunakan Daemon Tool atau software sejenis nya
  • Masukkan semua file yang ada di DVD 2 ke dalam folder DVD 1
  • Install Game sampai selesai seperti biasa
  • Copy Crack yang ada di folder crack ke folder Instalasi - Copy and Replace - YES
  • Enjoy

Screenshot


Link download




Selamat mencoba !!!

5 komentar:

agung rizki mengatakan...

kan kalo mau ganti compatible win7 ke win xp

ndii mengatakan...

maksudnya apa agan agung ?

agung rizki mengatakan...

gan ini dividi 1 ama 2 ga bisa di download

Ore wa Shikilumeki mengatakan...

Gan Klo Win 8 Work g nih???.
Pencerahan nya y :v

syekh pempek mengatakan...

http://www.clixsense.com/?r=6109399&p=Tasks >>>>>>>ini linknya . klik daftar dan klik adverstmen klik klik iklan gampang ... Dapet uang gratis .. free tanpa Invest apapun . tinggal klik iklan

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Battlefield 3 Full Crack