Download Game Digimon World 3 ePSXe

Kembali kita nostalgia gan dengan game game Ps1, kali ini ane akan membagikan game digimon world 3 ePSXe untuk kalian semua. walaupun game digimon world 3 ePSXe ini sudah cukup lawas, tapi ane rasa game ini masih cocok dimainkan di pc kalian semua. kalian pasti uda paham dong gan cara mainnya dengan emulator Ps1 ePSXe








Cara main :

Screenshot



Link download



Selamat mencoba !!!

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Maaf tanya ya. Apakah itu sreenshoot asli setelah dicoba? :o
Dan juga apakah work (gak macet2) di emulatornya?

Muhammad Wahid Hamdi mengatakan...

Ini Game Yg aq Cari2 kk..
Umm, aq blh tanya gx kk?
di blog ini ada gak game suikoden, digimon world 2, digimon card battle, Tactic Ogre, Dan Brigandine???

tlg dibalas y kk

ndii mengatakan...

cuma suikoden yg ada gan
http://downloadgame12.blogspot.com/2012/06/suikoden-2-epsxe.html

Dyah S Yoesman mengatakan...

kok setelah mulai gak mau di start ya.. pilihan nya start / continue, tapi ga ada yg mau di start, aku pakai pilihan Digital Pad

Uzukarin mengatakan...

Kira-kira tuh game kalo didownload make berapa giga,ya?

Fatahillah fisabillilah mengatakan...

Wihh keren 100% Works gan ^_^
Salam Kenal yahh
Don't Forget Visit Tio my blogg okeh hehe
http://kuya028.blogspot.com/

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Digimon World 3 ePSXe