Cara Mengatasi Masalah MSCOMCTL.OCX pada CounterStrike Extreme V6

Masalah kerusakan MSCOMCTL.OCX biasanya terjadi karena belum terinstal atau sudah terhapus karena proses Uninstal CSEV6, jika masalah itu Telah terjadi sebaiknya anda perlu melakukan cara ini demi Bisa main kembali CSEV6, ane memberikan beberapa cara gan, di cek aja 









Ikuti cara di bawah ini :

1. DOWNLOAD MSCOMCTL.OCX
     (Pilih salah satu link saja ya)
     Link1
     Link2
     Link3


2. Lalu Copy MSCOMCTL.OCX ke dalam Folder C:\Windows\System323. Lalu Klik Start - Run(Logo Windows+R) ketik "Regsvr32 MSCOMCTL.OCX"
4. Sukses...


ATAU , , , , ,



DOWNLOAD MSCOMCTL.OCX
     (Pilih salah satu link saja ya)
     Link1
     Link2

      Link3

“Copy “ file yang telah di download dan “paste”di  tempat CS Extreme v6 terinstall
Misal”C:/Program Files/Counter Strike Extreme V6/”
Jalankan  COUNTER STRIKE EXTREME V6


ATAU lagi , , , ,



Jika masih error dan muncul tulisan:

"Error:5859 Metadata file missing or damaged [-1]!!!"

Maka agan harus mengubah setingan videonya
Caranya:
  • Buka file “half-life” yang berekstensi windows batch file atau MSDOS  Yang ada di direktori tempat anda menginstall (sama seperti direktori yang ada diatas).
  • <<<tampilan half-life
  • Pilih”Option”
  • Gulir tab”Video” ubah Renderer “D3D” menjadi “software” atau sebaliknyatergantung comp. anda
  • Sesuaikan resolusi missal ”1024 x 768” (jika resolusi tidak support maka akan Renderer  video akan berubah seperti semula lagi)
  • Klik “OK” lalu keluar/quit

Jalankan Counter Strike Extreme V6 ..walhaasil berhasil2 Hore….wkwkw:D
satu lagi tambahan, anda bisa mengubah model senjata dengan menekan huruf "T" contohnya senjata berwarna biru dan ada bonekanya diatasnya, dan senjata dual pistol.....



Selamat mencoba !!!
Semoga artikel dapat membantu agan semua

12 komentar:

giery mengatakan...

thaks gan '' ini sangat bermangfaat bagi kelangsungan hidup saya... semoga sukses terus gan karna hidup tanpa game hampa...

giery mengatakan...

gan kalo bisa update cs pointblank dong...

SiPutih mengatakan...

makasihh gan, tapi yang masalah no. 2 half-life nya gak bisa dibuka gan...
-__-

lembayung-kelam mengatakan...

thanks kakak buat infonya :)

palma_bingkai.multiply.com mengatakan...

gan link nya harus didownload semua ya

Antok Screamo mengatakan...

terimakasih bro ;) berkat elo cs gua bisa di jalanin lagi ;)

Irsan Winanto mengatakan...

Gan LINK DOWNLOAD 3 file NYA ERROR YA ?_?

Rijalul haq mengatakan...

Gan kok ane milih Normal Mode jadi Zombie mode yah ???

eky mengatakan...

mkasih gan udah bisa:*

maul coy mengatakan...

Gan kok gua kok bisa dmaenin ...

maul coy mengatakan...

Gan kok gua kok bisa dmaenin ...

Didan Ajjha mengatakan...

trims...

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Cara Mengatasi Masalah MSCOMCTL.OCX pada CounterStrike Extreme V6