Download Game Counter Strike Extreme V6

Kalian pasti uda tau dong game Counter Strike Extreme ??? Nah sekarang ane mau post Counter Strike Extreme Versi 6 nya nih, Game Counter Strike ini bergenre FSP . kelebihan Counter Strike Extreme V6 ini adalah terdapat 19 new Charakter serta terdapat senjata yg lebih banyak macamnya dan jg ada tambahan gameplay "zombie Skenario" dan masih banyak lg gan. langsung aja ya gan cek di bawah ini









Minimum System Requirements :

  • Operating System: Windows XP/7
  • Processor: P4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 1GB (primary/not usable)
  • HARDRIVE 2GB
  • Graphic Card: Gforce FX series or better

Screenshoot




Link Download 
Join File nya dengan Hj-Split
password if needed : blogecahsantri


Jika agan mengalami masalah pada CS Extreme V6 ini baca artikel ini, 

Cara Mengatasi Masalah MSCOMCTL.OCX pada CounterStrike Extreme V6




Saran : 

Selamat Mencoba !!!


9 komentar:

Anonim mengatakan...

cara ngegabungin file part 1-4 nya gimana sih?

ndii mengatakan...

baca di panduan gan
menggunakan Hj-split

Anonim mengatakan...

bos yg part 2 ga bisa di donlod ni....

ndii mengatakan...

bisa gan, ane coba bisa
coba agan ulangi mungkin koneksi agan lg bad

Anonim mengatakan...

gan zombie mainnya gmana?mhon pncerahan gan....trus snjata Bazooka ga ada ya?

...:::Loading -xP :::... mengatakan...

Maaf Buat ADMIN This Blog speck minimum untuk memainkan game tersebut segini
= prosesor 800 mhz pentium 3
= vidio card NVIDIA GeForce FX 5200 128 mb
= ram 1 gb
tanpa game bosster tidak leg atau patah patah

Anonim mengatakan...

ko part 3 corupt ya??

ilham muhardi mengatakan...

gan ko main nya pake koneksi internet gimana caranya kalo main offline?

Christopher Sonny mengatakan...

kagak bisa bang, medfire nya filenya ilang

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Counter Strike Extreme V6