Download Game Crash Team Racing Ps1 Portable

Crash Team Racing (CTR) Portable dari namanya aja udah nggak asing lagi dengan game yang satu ini, yups bener game PlayStation 1, memang teknologi sekarang semakin maju pesat sampe-sampe PlayStation 1 yang dulunya banyak di cari tapi sekarang?? tapi apapun gamenya semua bisa di mainkan dengan bermodal PC saja.






Screenshot



Link download

WARNING : Jika muncul pesan seperti ini d3dx9_26.dll is missing from your computer agan tinggal download file tersebut disini, 




Selamat mencoba !!!

17 komentar:

Arif Febri mengatakan...

cara gunakan d3dx9.dll nya gimana ?

ndii mengatakan...

download aja seperti biasa d3dx9 nya
nti game nya bisa langsung di mainkan

Arif Febri mengatakan...

oiya, sip sudah bisa

Faisal Rizki mengatakan...

ni filenya dah berhasil gw download..tapi kenapa hampir semua game yang coba gw ekstak ga pernah bisa..kenapa ya..

Faisal Rizki mengatakan...

gan ko ga di jawab..lg ga ol ya..

ndii mengatakan...

winrar agan kali yg eror tuh
yg lain pada bisa kok gan

Azzyban mengatakan...

Kok aq gk bisa download ya, tiap 80% lebih langsung stop...

mario mengatakan...

gan knpa game nya gak bsa d download,,,,,,,,,tiap kali ngeklik download,yg keluar blog lain,,,kog gtu,,gimana downloadnya ya,,,,,,,,,,

ndii mengatakan...

keluar blog lain gmna ?
klik nti masuk k adfly, tgu 5 detik trus klik skip ad / lewati di kanan atas

Error mengatakan...

Wah gan knp linknya di ziddu? klo di ziddu suka kumad klo udah 90% lalu Error trus

iwak peyek mengatakan...

adfly bla bla is not available

dudek mengatakan...

good game

Anonim mengatakan...

gmna cara gunakan d3dx9_26.dll ?

jufrisambe mengatakan...

gan saya sudah download d3dx9, tapi blum bisa main..? cara giamananya gan.. udagh seharian nih.. g'.. bisa2.. tolong...

jufrisambe mengatakan...

gan,... tolong

jufrisambe mengatakan...

gan saya sudah download d3dx9, tapi blum bisa main..? cara giamananya gan.. udagh seharian nih.. g'.. bisa2.. tolong...

ndii mengatakan...

di instal gan direct nya

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Crash Team Racing Ps1 Portable