Download game Rapala Pro Fishing For PC

Game Memancing Rapala Pro Fishing - Didalam Game Memancing Rapala Pro Fishing ini kita bisa berpetualang untuk mendapatkan ikan. Game ini sangat seru karena kita juga mengendarai perahunya untuk mencari tempat yang banyak ikannya, jenis ikannya pun sangat beragam dan besar-besar.








MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

  • Windows 98/ME/2000/XP/7
  • Pentium III 700MHz Processor
  • 128MB RAM (Windows 98)
  • 256MB RAM (Windows ME/2000/XP)
  • 4X CD-ROM Drive32MB AGP 
  • DirectX Accelerated Video Card16-bit Color 
  • DisplayDirectX 8.
  • 1650MB Hard Disk Space
  • Mouse
  • Keyboard
RECOMMENDED
  • Pentium III 1.7GHz 
  • Processor
  • 512MB RAM
  • 8X CD-ROM Drive64-bit High Color Display
  • 32MB AGP 3D Accelerated 
  • DirectX compatible Video Card with Hardware T&L
Screeshot


Link download

26 komentar:

Anonim mengatakan...

gamex jelek-jelek,,,,,,, kurang menghibur

Wildan Apache mengatakan...

Makasih gan Gamenya Bagus-Bagus,,,Cuma Knapa ya sulit banget cari GOD OF WAR and BLACK game ps 2 ?

ndii mengatakan...

wildan : thanks gan

nti ane akan coba bantu buat game yg agan cari

blog nya agun mengatakan...

susah download nya ada ptunjuk nya gk???

blog nya agun mengatakan...

susah download nya...ribet ada ptunjuk nya gk??

blog nya agun mengatakan...

gan mnta ptunjuk nya donkkkkkkkkkkkkkkk

Anonim mengatakan...

part 2 nya gak bisssaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

makasihhh gan game and emulatornyaaa

ndii mengatakan...

blog nya agun : petunjuk gimana maksudnya gan ?
tinggal klik , trus masuk ke adfly , tunggu 5 detik, lalu klik skip/ lewati di kanan atas, download deh

ndii mengatakan...

buat anonim yg bilang part 2 nya ga bisa
part 2 nya masih bisa kok gan

Anonim mengatakan...

gan inih pake emolator ps2 yah......

ndii mengatakan...

enggak ini game PC gan

Olvria Yumelu mengatakan...

part 2 dah kehapusss...

ndii mengatakan...

ini game pc
gak pake emulator gan

Anonim mengatakan...

part 1 udh gk ada tuh.. segera perbaiki

dewa mengatakan...

gan rapala pro fishing link mati/death...part 1 & 2
tolong gan...buat anak saya...

Okky Rezza mengatakan...

ini cara installnya gmn gan?

Anonim mengatakan...

linknya rusak gan...

widi sukmanah mengatakan...

tidak bisa di di instal, kluar tulisan OS not suport.
saya pake windows 7

aachiem chacha mengatakan...

Udah kadaluarsa FILE nya gan.
Dan biar lebih mudah downloadnya, kenapa gk satu file aja gk usah pake part". nanti kalau salah satu part gk bisa didownload percuma didownload juga. ya kan

Request game " GUITAR HERO Legend OF Rock "

Anonim mengatakan...

ahh... part1 part2 ga bisa di download

Anonim mengatakan...

teu baleg akh

dee mengatakan...

gan upload lg donk. jangan di media fire, soalnya cpet di delete. cba di share beast gan.

Joesafira mengatakan...

part 1 sama 2 nya kosong semua akh!!!!

ali mustofa mengatakan...

perbaiki linknya dong uda banyak yang di del
www.sinaga3.blogspot.com

goofy Goober mengatakan...

linknya mati. tolong diperbaiki secepatnya

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download game Rapala Pro Fishing For PC