Download Game Left 4 Dead 2 RIP


Postingan kali ini tentang Game bergenre shooter Game Left 4 Dead 2. Bagi agan yang sudah pernah bermain Game Left 4 Dead yang pertama maka ini lanjutan ke Game Left 4 Dead 2 nya,Mampukah agan bertahan dan Mengalahkan semua zombie yang menguasai kota? 







System minimum Requirements :
  • OS: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Hard Drive: 7.5 GB Free
  • Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive 

Screenshot





Link download 

pass if needed : elitearchive.com




Selamat mencoba !!!

11 komentar:

Anonim mengatakan...

gan kena donlod dua2 file ke ni gan?

ndii mengatakan...

pilih salah satu aja gan

Anonim mengatakan...

gak bisa download gan situs nya, klo bisa tolong email ke ane aja gan address nya... j_hendi_cool@yahoo.com

bonex mania mengatakan...

yg Rip File not Found
yg Singlw link gk bsa...

Aneh bener..

emild wirasatrya mengatakan...

yang single link bisa di download kok....tapi aq belum tes gamenya

rafflo mengatakan...

waw bisa gan

Fajar Lazuardi mengatakan...

Gan . . untuk LINK yang " RIP " , ga bisa yah Gan . .??
boleh Link yang IDWS . . thank's Gan . . .

:) ('-^)/

PlayBill™ mengatakan...

gan.....
Upload disitus ini gan http://www.filesovermiles.com/
cepat banget . terus kalau sudah krim URL file0nya ke venomangry9@gmail.com

jangan lupa gan game Left 4 Dead 2

PlayBill™ mengatakan...

Karena situs itu pas URL downloadnya harus dikirim ke email atau IM

Pahlevi Asa mengatakan...

Bedanya single sma Rip apasih Gan

ndii mengatakan...

single = full file

rip = file hasil kompresan supaya lebih kecil file nya

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Left 4 Dead 2 RIP