Download Game WWF Smackdown Portable

WWF SmackDown! PortableSmackdown adalah game gulat profesional antar manusia, pasti uda pada tau dong . Game ini adalah game ps1 tetapi kali ini ane mau share versi portable nya nih jadi ga perlu ribet ribet instal lagi
langsung aja nih ya sob, cekidot !!!







Publisher: THQ
Developer: Yuke's
Genre: Wrestling
Release Date: Mar 02, 2000 (US)
ESRB: TEEN
Number of Players: 1-4
Score: Game Spot8.7 | IGN 8.8
info: gamespot | IGN




Screen Shots: 



Download via :









Selamat mencoba !!!

2 komentar:

Cliquers Tegal (CLITE) mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Cliquers Tegal (CLITE) mengatakan...

koq ngga bisa sih?
payahh!!!!!

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game WWF Smackdown Portable