Download Game SIMS 3 Full Version

SIMS 3 adalah game yang cukup populer saat ini. Game Simulasi kehidupan sehari-hari sangat menarik untuk dimainkan. Agan bisa membangun rumah, mencari pekerjaan, memasak, mencuci, mandi, dll.Para gamer pun tidak bosan2 memainkan game ini, karena penasaran apa yang terjadi pada Karakter sims yang dimainkan. Dengan Sims yang berbasis Virtual Life ini kita dapat menciptakan hal yang ada di game ini menurut kemauan kita sendiri. Seakan-akan kita adalah Tuhan di game The Sims 3 ini. Gimana ? 




The Sims 3 System Requirements

  • OS: Windows XP SP 2/Windows Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon XP 2000+
  • Memory: 1 Gb
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: GeForce FX 5900 (GeForce Go 6200 for Laptops) / Radeon 9500 (Radeon Mobile 9600 for Laptops)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Screenshot
 

Link Download





Selamat Mencoba !!!

8 komentar:

Lando mengatakan...

gan mau tanya, klo di instal di windows 7 & Radeon 6470 (1GB) apa bisa??

ndii mengatakan...

di seven ane jg belum coba gan

baru di xp ane coba

Anonim mengatakan...

Di Win7 Kok Gak Bisa Ya Gan
Acces violation at address 00409A0E. write of address 00401000.

ferdy mengatakan...

coba agan Anonim klik kanan>> run as adminstrator

Fauzi Rachmat mengatakan...

gan kok gk bisa ya. buka filenya pake apaan gan..???

Rofifah Renandiza Nadhifah mengatakan...

???

anonymouse organisation mengatakan...

itu jaminan bisa gak gan.. saya download setup nya dong malah gak bisa di buka gan..

anonymouse organisation mengatakan...

bang itu kok bahsanya arab dah.. bingung ini

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game SIMS 3 Full Version