Download Game Anime Hentai Kamasutra

PhotobucketAnime Hentai Kamasutra, setelah cukup lama ane off posting, kali ini ane mau share yang cukup menghibur, game Anime Hentai Kamasutra adalah sebuah game flash simulasi, biarpun ini game flash tapi ga kalah seru loh dengan game game bersize besar, di karenakan ini game flash jd untuk membuka file nya harus menggunakan software tambahan SWFOpener "sudah ane sisipkan di dalam file downloadnya untuk membuka game ini"







How to instal

  • Unrar 
  • Klik swf opener
  • Install seperti biasa 
  • Open swf opener 
  • Klik file - open lalu cari file yang ingin di buka 
  • Enjoy

How to play
  • Open file
  • klik tanda panah ke kanan yang ada di kanan wanitanya
  • lalu si wanita akan melakukan gerakan se akan sedang berhubungan seks
  • klik lagi tanda ke kanan nya sampai permainan selesai
  • Lalu pilih screen selanjutnya

Screenshot
Photobucket Photobucket

Link download

password RAR : downloadgame12



Selamat mencoba !!!

13 komentar:

Anonim mengatakan...

maaf pke anonymous..
ada yg naruto ??

Anonim mengatakan...

password RAR nya gimana???

bengellz mengatakan...

hahaha..keren keren

Anonim mengatakan...

kok failed sihh?

Q-Yucx mengatakan...

Boleh juga nih gan,, biasanya yang flash cuman yang langsung ON aja gak ada yang edukasi kek gini.. hehehe

rahmat nurhidayat mengatakan...

download hentai in
animelovers55.blogspot.com

wawan mengatakan...

mohon bantuan a gan g bisa d instal swf a failed trz mau buka...

Anonim mengatakan...

gmna cara ilangin pop cop???

Anonim mengatakan...

bantu dong, cara download nya, pake IDM mati di tengah terus

download mp3 mengatakan...

ada yang xxx juga :D
keren. lengkap jugak

Anonim mengatakan...

dasar muka bokep lo semua ..
hahahahah ..

tpi keren juga gan, w sampe 2 kali maenin .

Okki N mengatakan...

otak mesum semua.. hahahaaa..... keren....

Zo Hentai mengatakan...

game online hentai
anime hentai sub indo

http://fuanimex.blogspot.com/

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Anime Hentai Kamasutra