Download Game Bully Scholarship Edition Full Version

Bully Scholarship Edition Full Version merupakan game ini berlatar anak sekolah..game Bully Scholarship Edition Full Version ini bercerita ketika seorang anak bernama bully yang sekolah di bullworth academy dan mengalami masa kenakalan remaja.. Dia akan mengalami berbagai macam kejadian kenakalan anak anak remaja mulai dari berkelahi, bercinta dan lain lain






 
Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz or Athlon Equivalent
  • Memory: 1 GB
  • Hard Drive: 4.7 GB Free
  • Video Memory: nVidia GeForce 6600/7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
Screenshot
Oil Rush: Naval Strategy Game - Mediafire Oil Rush: Naval Strategy Game - Mediafire

Link download

Instalasi :
  • Ekstrak file RAR nya
  • Mount atau bisa juga extract menggunakan PowerISO/UltraISO
  • Jalankan setup.exe, lalu install
  • Tunggu sampai selesai
  • ENJOY



Selamat mencoba !!!

31 komentar:

Wildan Azmi mengatakan...

koneksi dewa itu downloadnya :(

ndii mengatakan...

hahaha bisa aja gan

arif rahman mengatakan...

koq not found sih.

chiody mengatakan...

koq part 1 error

chiody mengatakan...

tolong respon

ndii mengatakan...

arif & chiody : part 1 nya baik2 aja kok gan
sudah ane coba lg dan tidak ada masalah

aldy jie mengatakan...

Arif & Chiody Emang KaLau Cara Download Lu kurang Bagus Di ULang KembaLi

aldy jie mengatakan...

Bang Part II Nya Erorr Tuh

chiody mengatakan...

ane udh download 3 kali tapi tetep error

ndii mengatakan...

agan koneksi internet nya pada lola kali
ane coba part I & II baik2 aja kok gan

aldy jie mengatakan...

Gua Part II Nya Doang Yg Error

Upload ULang Aja Bang Ndii

Anonim mengatakan...

Ga ngerti nihh cara download yaa ?
klo di aku msk ke Opera Mini ?
Bntu gan

Anonim mengatakan...

bukannya namanya Jimmy Hopkins ya pemain Bully nya itu gan ?

Anonim mengatakan...

gan mau tanya ... ini game sudah saya download tetapi kok existensinya .NRG!? lalu dimana setupnya ?

Anonim mengatakan...

Oww... ane udah tahu... Thx gan ^0^
tidak ada masalah dalam download part

Aldi mengatakan...

GOBLOK .... FILE NRG NTUH DI MOUNT DULU ...

thankss agan NDII udah lancar nih di ane ..

amanah blog mengatakan...

gak bisa yang part 2 gan...!
mohon pencerahannya

Kamikaze Emperial mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

download dah kelar tapi gagal extrac di part ke 5.. kaya corrupt gitu.. tiap download yg ke5 pasti dua kali download.. knp ya bro??

bi_Benz mengatakan...

knpa pas di part 4 & 5 y ga bisa di download gan...??
tolong pencerahan ygan...!

Anonim mengatakan...

part 1 nya eror gan .
kenapa yaa ??
mohon pencerahanya gan

Anonim mengatakan...

gan kok maintenence sih

jihad mengatakan...

kok not found sih

Anonim mengatakan...

Gan maaf ganggu, link bully nya udah gk berlaku lagi.. mohon untuk diupdate ulang..

trima ksh

Anonim mengatakan...

Gan, kalo udh donlod semua partnya trus diapain ?

esa bakti w mengatakan...

Gan ,, Kok part1 nya susah di download ,, ane dah coba beberapa kli not foud trus ,,, mohon pencerahannya ,,,

esa bakti w mengatakan...

gan ,,, kok susah bner si di download nya part 1 ,,,

SD N 1 Ngawonggo mengatakan...

gan kox part 5 nya not found gan,..

aditya reza mengatakan...

gan caranya nge.mount gimana? mohon segera dijawab

untuk admninya thanks

erizal rafasya mengatakan...

mount pke winrar juga bisa kok
tapi saya ada pertanyaan knapa bos bos gang di bully gak pernah muncul
dalam kehidupan sehari hari kecuali bullies preman russel prepies gak ada derby
greasers gak ada johny nerd gak ada earnest jocks gak ada ted townies gak ada edgar
dan peetey dan gary trus kepala skolah
tolong jawab knapa bisa begini kalau ada cara ngadain tolong beritahu saya

erizal rafasya mengatakan...

mount pke winrar juga bisa kok
tapi saya ada pertanyaan knapa bos bos gang di bully gak pernah muncul
dalam kehidupan sehari hari kecuali bullies preman russel prepies gak ada derby
greasers gak ada johny nerd gak ada earnest jocks gak ada ted townies gak ada edgar
dan peetey dan gary trus kepala skolah
tolong jawab knapa bisa begini kalau ada cara ngadain tolong beritahu saya

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Bully Scholarship Edition Full Version