Download Game Battle Los Angeles

Battle Los Angeles, Nah setelah beberapa hari ane offline kali ini ane akan share game yang mungkin sudah dikenal oleh beberapa gamer. Battle Los Angeles adalah game yang diangkat dari sebuah film. Game ini menceritakan tentang sebuah invasi yang dilakukan oleh para alien. Agan sebagai prajurit bernama Cpl. Imlay harus berusaha untuk menghentikan invasi tersebut.








Minimum System Requirements

  • Operating System: Windows XP/Vista/7;
  • Processor: Intel Core 2 Duo / AMD ATHLON X2 clocked at 2.5 GHz or higher
  • RAM: 2 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8700/ATI Radeon X1800 or better
  • Sound Card:
  • Free hard drive space: 2 GB
Screenshot
 


Link download

pass if needed : Bimo3





Selamat mencoba !!!
Source : http://bimo-bimo-bimo.blogspot.com/2012/06/battle-los-angeles.html

5 komentar:

Vendetta mengatakan...

Pertamaxxx gan! Thank You

Vendetta mengatakan...

Kak passwordnya gak bisa, gimana nih?

ndii mengatakan...

password nya di ketik
huruf depannya besar

Anonim mengatakan...

om bimo kok dy pake kode aktivasi

Si Putih mengatakan...

wah gamenya keren keren nih yg diipost dimari :)

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Battle Los Angeles