Download Game Ridge Racer Unbounded

Ridge Racer Unbounded, kali ini ane ingin memposting satu buah Game yang cocok dimainkan buat kalian di waktu senggang, Ridge Racer Unbounded adalah game yang bergendre Racing ini memiliki Grafik yang patut di acungi 4 jempol mengapa ? karena dengan Size hanya 453MB kalian bisa memainkan Game yang asiknya bukan kepalang. Game ini sama seperti Need For Speed dan juga Burnout, karena dalam game ini kalian harus Drifting,dan menghancurkan target atau mobil hingga hancur.





Minimum System Requirrements

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 3 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 4850
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection
  • DirectX: 9.0c
Screenshot
 


Link download

pass if needed : www.bagas31.com


Cara Instal
  • Satukan Semua part dalam 1 Folder
  • Extract Part 1 "Otomatis Part lainnya mengikut"
  • Buka File hasil Extract tadi
  • Mount "BB-Bru.iso" 
  • Jalankan "Setup.exe"
  • Enjoyy





Selamat mencoba !!!!
Source : http://www.bagas31.com/2012/06/ridge-racer-unbounded-repack.html

6 komentar:

Simple mengatakan...

Mantap nih game, setelah selesai download cs carbon, ane mau coba game ..

kunjungan balik + follow baliknya di tunggu sob

http://www.ragil-sb.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gimana sih cara install nya???

Anonim mengatakan...

maksud mount BB-BRU.ISO tu gimana gan,gk paham bangeet ane????

ndii mengatakan...

di mount pake software tambahan gan
misal power iso atau daemon tool
BB-Bru.iso itu nama file nya yg harus di mount

Wildan Azmi mengatakan...

gan kok hasil ekstraknya rar y, bkn iso, trs w klik setup exe, dan pas w mw maenin ( lewat shortcut desktop ) mlh ada tulisan d3xdl.dll is not found ( klw g salh itu tulisanya )
gimana tuh, didalam hasil ekstrak BB-Bru.rar, ada setup-1, setup-2, redist dan setup ridge,

mohon pencerahanya :)

ndii mengatakan...

d3xdl itu direct ente gan ga support
coba ente update dulu direct nya gan

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Ridge Racer Unbounded