Download Game Battlestrike The Road To Berlin Rip

Battlestrike The Road To Berlin Rip Merupakan seri ke 3 dari pc game Battlestrike yang mengambil cerita tentang dahsyatnya perang dunia ke 2. Di game Battlestrike The Road To Berlin Rip ini kita akan menemui pertempuran yang menegangkan baik di darat maupun di udara, dengan di dukung efek suara tembakan, ledakan bom, kendaraan perang dan lain sebagainya yang sangat realistik membuat suasana pertempuran dalam game ini menjadi semakin seru.







Minimum System Requirements

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: Pentium 4 @ 2.5 GHz or Higher
  • Memory: 256 MB
  • Hard Drive: 1 GB Free
  • Video Memory: 128 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive
Screenshot
 


Link download

pass if need : timhacker318

Installasi
  • Unrar
  • Jalankan setup.bat
  • Enjoy
catatan : mungkin game ini tidak support untuk win7, agan harus merubah kompatible game nya menjadi win xp agar bisa di mainkan




Selamat mencoba !!!

7 komentar:

Predator Kuil mengatakan...

bang invalid link downloadnya... maaf yah, "urus dong blognya"

ndii mengatakan...

bukan ga d urus
ane jg punya kesibukan
ga cuma sekedar ngurusin blog doang

moslem youth mengatakan...

gan, ini bisa di vram 64mb?

ndii mengatakan...

vram min 128 gan

Muhammad Noval mengatakan...

UDAH DI UPLOAD BLM GAN TAKUT GAK BISA

Zye SyQaxev mengatakan...

gan itu download semuanya

Habibi Zulkarnain Amir mengatakan...

wah sayang ya , kalo' min 128 , padahal game genre favorit tuh
ada WW'a

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Battlestrike The Road To Berlin Rip