Download Game Resident Evil 4

Resident Evil 4 aslinya ditujukan untuk platform game console (seperti Sony PS2). Meski kemudian game ini ditranslasi ke PC. Kekurangan Resident Evil 4 ini terletak pada sistem kontrolnya. Game ini praktis hanya mengandalkan keyboard, dan tak mendukung penggunaan mouse. Membidik musuh hanya bisa dilakukan dengan tombol keyboard, bukan dengan mouse, seperti layaknya game-game yang ditujukan untuk PC.Jadi disarankan menggunakan Game Pad. Tetapi keunggulan Game ini adalah Tampilan grafisnya yang keren dan terlihat nyata






MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • Supported OS: Windows 2000/XP
  • Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon (2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon recommended)
  • RAM: 256 MB (512 MB recommended)
  • Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher (256 MB recommended for High Graphics Detail support)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
  • DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
  • Hard Drive Space: 7 GB

Screenshot
 

Link download

catatan : karena size nya cukup besar harap di cek terlebih dahulu part game nya



Selamat mencoba !!!

38 komentar:

A n R Love aN!me mengatakan...

Resident Evil 4 Rip
Kakak Installnya Kan Buka Apps Setup.Bat nah Udh Di Install Waktu Main Kok Si Leonnya Belok Ke Kiri Terus ya, Terus Waktu Mau Nembak Juga Ngarahnya ke Atas Aja
Kenapa Itu Saya jadi Bingung apa Keyboard Saya Yang Rusak Apa Komputer saya apa kurang di download ???
Tolong Pencerahannya ???

ndii mengatakan...

itu mungkin game nya
agan corrupt kali download nya,
apa lagi game RIP, RIP memang banyak cacat nya gan, maklum game di compresed ya begitu sering kelewat batas compresed nya.
kalo mau yg tanpa cacat yg full version aja gan

rahman nakklostsaga mengatakan...

wew game resident evil 4 ini seru banget ane gk males main game ini ,ane tamat sampe 19 kali.

Giar12 Blog mengatakan...

KLIK !!!


GIAR12


Download Software dan Game GRATIS !

Ide_on mengatakan...

cd key nya mana gan?

Anonim mengatakan...

part 3 kok gak bisa yang full version

ndii mengatakan...

server indowebster nya lg eror gan

boank mengatakan...

gan windows 7 bisa ga gan?

Wildy mengatakan...

Level 1 Paling Sulit

Anonim mengatakan...

bismillahirohmanirrohim moga2 kena

Anonim mengatakan...

ini work gak gan

Anonim mengatakan...

gan cara mount pake daemon gmana ?

Anonim mengatakan...

as'alaikum
ka mau nanya tombol perintah 1,3 nya di keyboard apa?? dan untuk keyboard bagaimana caranya memperbesar target sasaran dalam senjata sniper?? harap di jawab ya kak soalx udah di chapter 4 nih dan selalu gagal apabila di suruh tekan 1,3

ryan septian mengatakan...

eh download x gmn nich,,,pngen ,,ksih tau donk

ryan septian mengatakan...

tlonk d kasih taw ,,,gmn cra x

Anonim mengatakan...

corrupt y mas filenya saya extract kok g bsa"

Anonim mengatakan...

Nih Versi ps2 atau ps3???

juita rasmana mengatakan...


jengkel>>tdy download malah file corupt..v.v

agung mengatakan...

kok gk bsa

Lasa Reno mengatakan...

coba mampir kesini gan,...update link download 2013
http://lasareno.blogspot.com/search/label/Pc%20Games

SiPutih mengatakan...

nah ini, bagian saat lari2 mencet terus terusan dikejar batu besar menggelinding aku kena terus...
pake kibot emang kurang optimal

Apep Saepudin mengatakan...

gan mw nanya ane blm ngerti, game ini pk cd gk? biasanya kan pas mw nginstal selalu ada perintah insert cd, kbtulan ane pk netbook, kira2 bs di instal gk tanpa cd, terimakasih

ndii mengatakan...

klo minta insert cd
bisa kita akali pke daemon tool gan / membuat cd room virtual
jd buka file iso nya lewat daemon tool

jufrisambe mengatakan...

gan.... enter CD key nya apa??? tolong di bantu.... ..

ndii mengatakan...

cd key nya ada gan d file nya
coba d cek dulu

Anonim mengatakan...

gan kog part I error ????
file not found gan.....acem gan???

Unknown mengatakan...

gan instalnya harus masukin cd key, sedangkan komputer ane g da cd roomnya.. gmn gan,? tolong pencerahannya ?

ndii mengatakan...

pke daemon tool / power iso untuk mount iso nya
jd ga masalah ga pke cd room

Unknown mengatakan...

ane da dpt cd key gan, da ane instal tp ko game'a blm bs dimaikan jg y..??? knp y gan?

ndii mengatakan...

di crack dulu game nya

Unknown mengatakan...

ngecracknya dimana n bagaimana caranya gan??? mohon penjelasannya gan, maklum masih awam ne gan!!!

Abah Gy mengatakan...

ngak ketemu cd key nya

Abah Gy mengatakan...

ngak ketemu cd key nya

fauzan azima mengatakan...

Bos download nya cuma Part 1 doank atw semua nya harus di download ...??

cheater sejati mengatakan...

emulator'a pke yg mna, soal'a aku pke yg pcsx20.9.8 gx bsa

bernard boolbeat bear mengatakan...

kasih tau dong cara downloadnya

bernard boolbeat bear mengatakan...

kasih tau dong cara downloadnya

TheYogarisa mengatakan...

kenapa password nya gak bisa gan ???

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Resident Evil 4