Download Game Road Rash

Road Rash, Mungkin banyak yang belum pernah dengar atau mainkan game Road Rash ini karena game ini game jadul dan kualitas gambarnya pun ya gak bagus bagus amat,tapi... game ini seruuu juga kok kita juga bisa main pukul pukulan,tendang tendangan pada lawan lain atau pun polisi sampai terjatuh dan juga bisa mengumpulkan uang pada game ini untuk membeli kendaraan baru, size game nya pun kecil hanya 20Mb. 







MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • CPU : Pentium 75MHz
  • RAM : 16MB
  • Hard Drive Space : 25MB
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Video Card: DirectX compatible
  • Graphics Type : SVGA

MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
  • Modem Speed : 28.8Kbps


Screenshot



Link download

Mirror link

If need crack

How To Play
  • extrack filenya
  • lalu klik crack.bat
  • enjoy




Selamat mencoba !!!

7 komentar:

Vendetta mengatakan...

GAMBARNYA KOK JELEK GAN??!!

ndii mengatakan...

jelek gimana gan ?

Gugum Gumilar Gunawan mengatakan...

ni roadrash biasa dikira saya ROADRASH JAILBREAK

Sarah bolo bolo mengatakan...

cara downloadnya gimana??

Anonim mengatakan...

terimakasih gan,.. nostalgia inih.. pertama kali ane punya PC.. ini game yg paling ane suka.. ama vcop2.. hehehe

Andy Saputra mengatakan...

Gan, gambarnya kuq rusak pas maennya
gmbarnya pecah n warnanya maburadul gitu
bisa maen sih, cuma gambarnya kacau beliau gitu
hehhe
ane pake win 7
mohon saran solusinya
sukses da blognya

ndii mengatakan...

andy S
mungkin salah satu nya di set compability game nya menjadi win xp gan
namun jika masih jelek jg ya harap maklum namanya jg game ps 1 :P

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Road Rash