Download Game Sonic Heroes RIP

Cover (Sonic Heroes)
Sonic, pasti uda pada tau dong game yang satu ini, yup bener bgt Sonic Heroes RIP adalah game bergenre action oleh sega of america, disini anda berpetualang sebagai sonic dan teman2nya, melawan para musuh, biarpun ini game yang cukup jadul namun bagi agan para penggemar game wajib coba game ini.
.







System Requirements
  • OS : Windows 98/XP
  • RAM : 128 MB RAM
  • CPU P4 1.4 GHz or better
  • VGA : 64 MB
  • 800 MB free space
screenshot

Link download 






Selamat mencoba !!!

5 komentar:

Anonim mengatakan...

bisa gk ni...
takutnya pas di downlod lma" taunya gk bisa

ndii mengatakan...

selama file nya belum di delete oleh pihak mediafire ya bisa gan

Anonim mengatakan...

Window 7 bisa ga gan ..?

depri mengatakan...

udah didelete gan, link baru dong gan.. btw, kalau dimaenin di notebook bagus gak ya?

zidhan mengatakan...

Gan gimana cara nginstalnya?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Sonic Heroes RIP