Download Game Who Wants To Be A Millionaire Indonesia

Who Wants To Be A Millionaire, pasti uda ga asing dong denger nama ini, yupp bener banget ini adalah game Who Wants To Be A Millionaire, disini agan akan bermain menjawab beberapa pertanyaan, semakin lama maka pertanyaan yang di berikan pun akan semakin sulit. yang ane share kali ini adalah game Who Wants To Be A Millionaire umum versi bahasa indonesia , yaa lumayan lah untuk mengisi waktu luang nya gan buat nambah pengetahuan juga







Screenshot
 


Link download 

pass RAR : downloadgame12

How To Play
  • Unrar
  • Klik application "Millionaire Indonesia"
  • Enjoy



Selamat mencoba !!!

2 komentar:

Awwalul Barki mengatakan...

makasih bro gamenya lumayan lah

septian mahendra mengatakan...

bagus nih game work kok

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Who Wants To Be A Millionaire Indonesia