Download Game Spec Ops: The Line Full Version

Spec Ops: The Line Full Version - Game yang bergenre third-person shooter dan diterbitkan oleh 2K Games ini bercerita tentang Captain Martin Walker yang bergabung bersama Delta Force untuk menyelamatkan tentara Amerika Serikat yang terperangkap di Dubai. Meskipun Spec Ops: The Line Black Box Version merupakan bagian dari seri game Spec Ops, tetapi game ini sama sekali tidak memiliki cerita yang berhubungan dengan seri game Spec Ops sebelumnya, game ini memiliki cerita yang benar-benar baru dengan dukungan sound, grafik dan gameplay yang sangat memukau. 






Minimum system requirements


  • OS: Windows XP SP3
  • Software: Steam Client
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 Equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard Drive: 6 GB free
  • Video Memory: 256 MB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT
  • Sound Card: DirectX Compatible

Recommended system requirements

  • OS: Windows Vista/7
  • Software: Steam Client
  • Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
  • Memory: 3 GB RAM
  • Hard Drive: 10 GB free
  • Video Memory: 512+ MB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850
  • Sound Card: DirectX Compatible

Screenshot
 


Link download

password RAR : www.blackboxrepack.com

Install

  • Unrar
  • Mount or Burn it
  • Run Setup.exe
  • Start the game form desktop







Selamat mencoba !!!!

18 komentar:

Styler 199 mengatakan...

wiihhh File nya segede gajah gan,

bisa berhari hari ane download ni game..
^^

Giar12 Blog mengatakan...

KLIK !!!


GIAR12


Download Software dan Game GRATIS !

Anonim mengatakan...

passwordnya apa gan?

andy mengatakan...

gan... passwordnya apa ?

ndii mengatakan...

maav gan ane lupa password RAR nya
silahkan sudah ane taruh di atas
maav atas kesalahan ane

Anonim mengatakan...

gan . mau tanya , apa gak ada ISO filenya ?

Anonim mengatakan...

gan mohon petunjuk game udah saya install tp pas mau mainin kn klik aja yg d desktop tp kok erorr ya gan tolong petunjuknya

resaphl mengatakan...

gan mohon petunjuknya gamenya sdh sya install tapi pas mau di mainin kok ada pesan error kok bsa kaya gtu ya gan tlong ptunjukx

resaphl mengatakan...

jwb donk gan percuma download game berhari2 tp ngak bsa d mainin

ogi dharmasura mengatakan...

gan kalo system gue kaya gini bisa ga
VGA:GFORCE 210
OS:Windows XP SP3
RAM:2GB
PROCESSOR:DUAL CORE

BISA GAK

ogi dharmasura mengatakan...

oo ya lupa blog copo ane nih

http://ogidharmasura.blogspot.com/

mkasi ya gan

ogi dharmasura mengatakan...

gan jawab donk biar gw jadi pelanggan setia blog ini
tolong jawab ya biar gak rugi donlod dan jadi pelanggan setia blog ini

ndii mengatakan...

agan ogi
maav ane baru respon pertanyaan ente gan
sepertinya spek ente belum mencukupi deh gan
core 2 duo minimal gan

matt marabunta mengatakan...

boss
part 3, 5, 6 corupt...

ada solusi...

anonymous mengatakan...

gan kok pas di instal nya gak bisa

keluar tulisan

isdone.dll

an error occurred while unpacing:archive corrupted
unarc.dll returned an error code: -7
ERROR:archive data corrupted(decompression fails)


gimana tuh gan mohon bantuan nya ya



mario kawadito
--------------
yang download
game disini

ndii mengatakan...

pass ekstrak nya korrupt tuh gan / pas download koneksi agan ga stabil jd korrupt

anonymous mengatakan...

waktu nya download ulang

Bagoes mengatakan...

Gan error pas mau maen...

Tulisannya

Fatal Error!
Address = 0x7561b760 (filename not found)
Address = 0x1059a4d (filename not found)
Address = 0x10390ad (filename not found)
Address = 0xb4e191 (filename not found)
Address = 0x4c234d (filename not found)

Gmn gan?

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Spec Ops: The Line Full Version