Download Game Need For Speed : Most Wanted Black Edition RIP

Need For Speed : Most Wanted Black Edition RIP, siapa yang ga kenal game yang satu ini , Need For Speed : Most Wanted Black Edition RIP adalah game balapan mobil dimana di dalam game ini kita akan disuguhi balapan antar mobil yang keren abis, Need For Speed : Most Wanted Black Edition RIP yang ane share kali ini merupakan versi RIP, Sudah muter-muter nyari yang full ga ada link yang bener.








Minimum System Requirements

  • OS: Windows 2000
  • Processor: 1.4 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • Other Controllers: Game pad Recommended
  • DVD Rom Drive

Screenshot

 

Link download

Pass if needed : filiex

Installasi
  • Extract
  • Buka Folder hasil Extract tersebut dan jalanakan File Setup.exe Dan Tentukan folder Instalasinya.
  • Bila Proses Install Sudah Selesai Silahkan agan Buka Folder Instalsinya.
  • Jalankan File Most Wanted Black Edition.exe.
  • Enjoy




Selamat mencoba !!!

38 komentar:

gk aldy mengatakan...

CaraNya Gak Di Satukan Yah Pake HJ-SPLIT ?

CaraNya Gimana ?

KaLau Udh Finish Download Nya Diapaain Lagi Gan

ndii mengatakan...

disatuin 1 folder
ekstrak part 1 nya maka yg lain akan ikut terekstrak

gk aldy mengatakan...

Udah Aku Extrack Trus Extrax Nya Udah Finish ,

Kok Tersangkut ?

gk aldy mengatakan...

KaLau Udah Finish Udah Bisa Main ?

gk aldy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gk aldy mengatakan...

Cara Mainnya gimana

gk aldy mengatakan...

Cara InstaL Nya Gimana ,

d kik mengatakan...

password nya apa kok dikunci nfs most wanted black edition nya ???. mohon peneranganya ?

ndii mengatakan...

d kik : pass kan ada di atas gan

aldy : setup.exe untuk instal, nfs black edition. exe untuk main, baca baik2 dulu gan di atas

aldy jie mengatakan...

Aku uDAH SeLesai Nge-download Gak Tau Cara InstAL Nya Gimana,

ndii mengatakan...

ini game RIp gan
ekstrak aja game nya
lalu run setup.exe untuk instal

mainkan game nya di most wanted black edition.exe

aldy jie mengatakan...

Gak Bisa TerinstaL :'(

ndii mengatakan...

ga bisa nya knpa gan ?
kalo cuma ngeluh ga bisa doang ane mana bisa bantu

Anonim mengatakan...

error gan... katanya
" The Program can't start because d3dx9_26.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. "

gmna tih???

ndii mengatakan...

ohhhhh
kalo d3dx9 itu berati DirectX agan ga support gan
di update dulu directx nya versi 9.0

Anonim mengatakan...

iya...gan,,,,,
emng gk update directx ane...
wkwowkowk....
btw,,,,support gk ni game di Win 7 68 bit??

Anonim mengatakan...

64 bit mksdx....
salah ketik.....
hehe

aldy jie mengatakan...

Eauinstaall Nya Udah Ada Gan Kok Gak Bisa Di Klik

ndii mengatakan...

win 7 64 bit ane jg blum coba gan
ane coba nya di win 7 32 bit

aldi jie = coba d run administrator gan

Mirna Henecia mengatakan...

kok gak da setup exe nyaa ??

Anonim mengatakan...

Ga ngerti gan ..
klo udh di download kan di media fire ?
trus klo mau install gmna gann ?

xeon ers mengatakan...

plis password na apa?????

Anonim mengatakan...

gan..
ntu game udah ane extrak... udah bisa jalan gamenya...
tp suaranya kagak keluar...
pas di cek, folder soundnya gak ada...
solusinya gmn gan...??

Eby mengatakan...

permisi gan, ane udah mencoba game dari sini.
ya karena game rip, mudah proses instalasinya.

tapi ada 1 masalah di ane, ketika ane main game ini.
kok ga ada suaranya ya gan? itu kenapa ya?
kalo game2 ane yang lain mah bisa2 aja ada suara.

cuma game ini aja ga ada suara, mohon pencerahannya gan.

msoftware17 phreakers mengatakan...

gan ane udah download n game jg bs jalan,. tp kok soundnya gak ada yah,. please,... help me,...

Anonim mengatakan...

gan ini pasword nya apa kok pas di ekstrak harus mke pasword dlo

agung wonk nganjuk mengatakan...

pasword nya apa gan.........klu mau di ekstrak

agung wonk nganjuk mengatakan...

pasword nya apa gan.........klu mau di ekstrak

Unknown mengatakan...

berapa lama downloadnya gan

Ichwan mengatakan...

@ALL: Namanya Juga GAME RIP Pasti Tdk Ada Suara!!!

Admin WIOR mengatakan...

bisa di kasi tatto nggak nih ? aku pernah download rip tapi ngak bisa di tstto mobilnya

choirul anwar mengatakan...

gan ke remove

Zaki Prikitiew mengatakan...

kalo pake daemon tools gimana gan
ane dah install tapi pas di klik icon yang ada di desktop malah ada tulisan = Please insert the correct DVD-ROM, select ok and restart application

itu gimana gan /

Anonim mengatakan...

yang pengen download gratis di sini http://andhyzer.blogspot.com/ di jamin....

donny arrohman mengatakan...

boss part 123 corup tolong di jawab

faizal mengatakan...

linknya mati gan mohon di perbaiki

wanhundred mengatakan...

is dead linknya

Panca Osmonic mengatakan...

Bang Link Is Dead

http://kepo-osmonic.blogspot.com

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Need For Speed : Most Wanted Black Edition RIP