Download Game School Tycoon Full Crack

School Tycoon Full Crack, Punya cita cita jadi pemilik sekolah ? atau menjadi seorang kepala sekolah ? wah kalau begitu agan harus mencoba game tycoon yang satu ini.  di dalam game School tycoon full Crack ini agan akan bermain sebagai seorang kepala sekolah, tugas agan adalah membangun sekolah, menyediakan fasilitas-fasilitas yang di perlukan seperti gedung untuk bagian akademik/kelas, administrasi, pemeliharaan, dan olahraga. setelah itu isi semua gedung itu dengan guru, pelatih, dan staf. Inti dari game ini adalah membangun sebuah sekolah yang memiliki kualitas baik, dan buatlah murid-murid di sekolah agan senang dan bersemangat untuk bersekolah.





System Requirement

  • Windows 98/ME/2000/XP/7
  • Pentium III 500MHz Processor
  • 128MB RAM
  • 4X CD-ROM Drive
  • 500MB Hard Disk Space
  • 16MB Direct3D compatible Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0
  • Mouse
  • Keyboard
Screenshot
 


Link download

Installasi

  • Ekstrak part 1 (maka part lain akan ikut terekstrak)
  • Mount Image ISO
  • Jalankan Installernya
  • Copy crack ke direktori file gamenya
  • Enjoy




Selamat mencoba !!!

5 komentar:

Hova_Aulia mengatakan...

permisi, mau tanya ..
apa yang dimaksud dengan mount image ISO yang ada di langkah2 meng-install game school tycoon ?

ndii mengatakan...

maksudnya
yg agan download kan file nya berbentuk ISO
agan harus mount pake daemon tool atau software sejenis nya agar bisa d instal game nya

Anonim mengatakan...

linknya kok pada ngga ada sii

R4L_13_3 mengatakan...

tu yang part 3 didownload kok gak bisa sih???

santoso mengatakan...

gan u? part 1 sama part 3 school tyoon gak bs d download, tolong infonya donk, maksih

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game School Tycoon Full Crack